- 女性漫画週間1位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
うーん。
なんだろう、時折旦那さんの気持ちが描写されているあたりがなんとも。展開が気になりますね。ちょっと切ないというか。
by あきーも- 0
悲しい
疑いがあるけど疑わず頑張ろうって最大限の努力をした奥さんを、最低なかたちで裏切っていると思います。最後まで読めていないのでなんとも言えないですが、無実だったとしてもそう思わせない努力や配慮が全く足りていないと思います。
奥さんの、夫が浮気してるも疑惑の心情が面白いぐらい良くわかった。
携帯がみたいけど、みれない。まさにパンドラ箱上体。続きが凄くきになります。
レビューみると、まさかの展開があるみたいでづ。by 匿名希望- 0
不安定な感じを絵で上手く表現しているので、見やすかったです。
ただただ絵がうまい。
旦那が裏切っているのか、裏切ってないのか、by 匿名希望- 0
続きが気になってあっという間に購入して読みました。全く予想外の展開に面白いし憎らしいし、はやく続編がよみたい!
復讐ものかと思いきや、意外な展開…
黒幕にも…
この作家さん絵がホントにきれいです。
引き込まれますね。by 匿名希望- 0
切なくなる
無料チャージでこつこつ読んでいます。嘘や裏切りは一度疑い始めたら止まらなくなりますね。不倫をしているにせよしていないにせよどうして不安な想いをさせているのに「面倒くさい」「疲れている」などを理由にして優しい言葉ひとつも掛けてあげられないのでしょうね。
気になる
絵が綺麗で読みやすいです。無料文読み終わりましたが、ふみちゃんが旦那さんにどうゆう風に接して、解決?していくのか気になります。
by おはこて- 0
ちょっとスッキリ
ずっと信じていた旦那様に裏切られていたかもしれないと思うと不安でなりませんね。その不安要素が取り払われようとしている展開がとても良いのとドキドキするのとで、この先が楽しみです。
何が本当なのか
女の友情も、夫婦関係も、言葉一つ一つに裏はあるのか、何が本心で、何が嘘なのか、つい考えながら読んでしまいます。面白いです。