- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
理解できる
無料分読みました。
主人公目線で描かれているから旦那さんが浮気しているようにしか見えない。嘘をついているようにしか見えない。主人公と全く同じ感情になります。冷たい態度を取ってしまう主人公気持ちもすごく理解できるし同じ立場ならどうしようもなくそうしてしまいそう。
でもきっとこの先どんでん返しがあるのかなぁと思っています。続きが気になる!by 壱太- 0
ちょっとウザイ女かも…
良い奥さんなんだろうけど旦那に執着しすぎで、私女だけど、こんな奥さん男だったら絶対面倒くさくて嫌だわ~
読んでてちょっとイライラする。by 匿名希望- 1
共感できる
始めから一気に読んでしまったくらい、リアルな世界で起こっているような感覚になりました。SNSで相手を探したり、裏アカで繋がってたりと。
ただ、他の方も書いていた通り、結局浮気はしていなかったというのがちょっとがっかりでした。by あやぷな- 1
自分にはあまりない経験だけど、もし実際に浮気とか不倫とかになったらどんな感情になるんだろう…。怖くて泣いてばかりいそうだな…。
人も羨む仲のいい夫婦
そう信じていたのに旦那が浮気してるような、、
先が気になります。
ふみちゃんがんばれ!by 匿名希望- 0
モヤってた部分がだんだん解き明かされて、スッキリ。
さやかとの折り合いや、和真と樋口くんの決着もどうなるか楽しみです!
菜摘姉さん、カッコよすぎです!by 匿名希望- 1
うーん…
主人公の気持ちがリアルとレビューがあったので期待しましたが、どうしても主人公にイライラしてしまい、まだ途中ですが、読み続けるか迷いながら読んでます。
最初は面白かったけど
最初は凄く面白くて配信が楽しみだったけど、結局元鞘なんだろうなと思ったら白けてしまいました。
妻のために、みたいな風になってるけど、旦那色々今まで最低やったやん?と。
フィクションでくらいは、ザマーでスッキリ終わって欲しいなあ。by 匿名希望- 0
せつない
夫婦とは、恋人同士とは違ってお互い空気のような存在になってゆくものですね。この旦那さんは浮気しているとしても、優しくて、気遣いができる。浮気して何もしない旦那よりマシだなと思ってしまいました。
ダンナさんがとってもタイプです(笑)早く次が読みたくなる話だと思います!!
今後の展開にも期待です!!by 匿名希望- 0