- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
失望!
作品に失望したのではなく、作中で主人公の台詞、「私は失望しただけ」これ、この通りだと。怒りの中には「期待」が感じられたりするけど、失望にはそれすら無くなったってこと。
失望するよね、こんな旦那だとね。by 匿名希望- 0
最近
世間でもドラマでも浮気モノとかが流行っていますが、こういうのってどうなんでしょう。漫画の世界のお話ですが、すごく悲しい気持ちになります。
ありがち
ありがちだけど改めて読むと面白かったです。、絵もかわいいし、漫画読みたいなぁーって時にはすごくおすすめです。
by コンコンブル- 0
見てるだけで腹が立ってしょうがない、、、
私の身近にもいるだけに、、
結婚ってもんがなんなのか考えさせられますby 匿名希望- 0
主人公はどちらを選ぶのだろう。。。
まさかの未遂浮気の可能性が出てきて驚き。。。
旦那さんの今までの意味深なセリフも納得。
浮気未遂が確定したら主人公は旦那さんと今まで通り過ごすのかな。。。?それとも年下の男の子の方にいくのかな。。?
とりあえず親友だとおもって騙してた女がおちぶれますように。。。。。by 匿名希望- 0
なんかドキドキ…
すごいイケメン家事メン旦那さんなのに…そう言う人は裏の顔があるものなんだなって。どうなるの?って思いながらドキドキで読んでました!
広告で出てきたのと、無料分が多いので読んでみました。よくある不倫の話かなと思っていましたが、他の方のレビューを読んでいると違うのか?今のところは浮気がクロなのかシロなのか、というところ。個人的には絵は好きですが、服装がダサいところが気になりますw
最初の展開に引き込まれ
次々に明らかになる旦那の怪しい行動。
どんな展開になるのかと、どんどん読み進めてしまいます。
まだ完結していませんが、ちょっと今は中だるみかな。by 匿名希望- 0
夫婦って何だろう?
夫婦、恋人、
どんな関係なら永遠に幸せでいられるのか‥
男性も女性も生きている限り飽きるし他の人にも魅力を感じる生き物
どうなるのかたのしみです。by 匿名希望- 0
絵が気に入って読み始めました。段々浮気の証拠を掴んでいきます。でも浮気ではなかった。旦那さんは主人公の事が大事だったからこその行動だったとは。友達のさやかが最低最悪です。