- 女性漫画週間63位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
続きを読みたくなる
画も綺麗だし、ストーリーも丁寧です。
無料連載をたくさんチェックしています。無料話だけで終える作品が多い中、こちらの作品は無料話が終わってからも続きを課金して読んでいます。読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0
なかなか
面白い作品ですね。
やさしい夫。
今までずっと幸せだったのに。
どんなに誠実そうでも、やっぱさあ。
男なんてそんなものなのかな?by 匿名希望- 0
絵もかわいいし話も引き込まれるのでハマってます。続きが気になりすぎて…中途半端なオチでおらなければいいな。オススメです。
広告から読んでみました。仕事を理由に不倫に走る旦那。まだ数話しか読んでないけど、証拠を掴んで不倫を旦那に認めさせることができるのか、続きを読むのが楽しみです。
様子見。
毎日無料で読める分を読み終えてしまったので、これから買って読むかどうかというところで止まってます。ここから話が動き出しそうな気もしてるので、買ってみてもいいかな。
何か
昔々のことを思い出して
どんよりしました。
感情描写がリアルですねー
先が読みたい気もするけど
読みたくないような、、by 匿名希望- 0
途中までしか読んでいませんが、なんか薄っぺらいような話に感じました。主人公に同情と共感がしづらいというか。
リアル
広告で出てきて気になってた作品です。
自分とは縁遠い世界ですが、なかなかリアルなんだろうなってことが伝わってきます。
このあとの展開も楽しみです。by usasa- 0
かなしい
すれ違いが悲しい。。ホントは仲良くできるはずなのに。二人とも うまくいってほしいなぁ、、見え方が主人公と相手の話が違うのも面白い
どんな結果になるんだろう
まだまだ途中経過なので、続きが楽しみな反面
夫婦って。。って考える時、恋人の関係の時も変わらないと思うけど、ときめきや、感動と言ったものが時の経過と共に薄れていってしまう
【⠀慣れ 】この言葉が関係性を壊していく
ホントに難しいby くまちゃん!!- 0