- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
まだ途中ですが
無料分しか読んでいません。こんな旦那さん嫌だな、と思ってしまいます。自分も夫には優しくしてもらっているけど、求められはしないので。
浮気を疑うときの心情がよくわかり、共感できました。本当は愛し合っている二人が、すれ違い、どんどん離れていくような感じがする展開にそわそわしてしまいましたが、途中、そういうことだったのかと、ようやく理由がわかり、すっきり。このあと、二人の関係はいいほうに戻っていくのかが、気になります!はやく読みたい。
夫の不倫を疑い悩む妻に自分だったらどうするか重ねて読んでいました。本当に夫は浮気をしているのか?本当はしていないような気がしますが、続きが気になります。
続きが気になる展開
最初は夫が可愛い女の子と浮気をし、文さんがどんな道を選ぶのかな、という感じで読んでいましたが、樋口くんが絡んできてから、夫の嫉妬心や実は文さんのことが大好きなところ等が見えてきて、早く最新話が見たくてたまりません。
せつない
旦那さん何してんだろう。
裏切って。優しいのか冷たいのかわからない。漫画は、主人公に必ず現れる素敵な男性。現実は絶対にあり得ない。by 匿名希望- 0
浮気
無料分だけ読みました。浮気してるかしてないか奥さんが疑う日々。
相手はどんな人かでストーリーがおもしろくなりそう。でもたいがい嫌な女がでてくるけどねby 匿名希望- 0
切ない
無料配信の分を読んでいるのですが、浮気ってされてると気付いた時から地獄が始まるなぁと思い怖くなりました。
読む分には楽しめます。by 匿名希望- 0
とにかく毎回続きが気になる作品。読みながらなんとなーく夫を信用したい反面、裏切っていなかったら、普通でつまらないとも思ったり。
今後も読み続けると思います。by 匿名希望- 0
わかる。
恋人とは違い夫婦には知らないほうがいいこともあるし、距離感が難しいと思うときもある。ヤキモチじゃなくて独占欲とゆうか…リアルな感じが共感できます。
なんだか…
現実でもありそうで…
最初はこの旦那最低!っと思っていたけど読み進めたら旦那の気持ちも分かるような…
でも何かスッキリしない。
嫁の友達が最低なんだけど、この夫婦自体に好感は持てなかった…。by 匿名希望- 1