- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
共感できるところだらけ
子なし既婚者、旦那を信用しきれない、友達とライフステージがずれてきて分かり合える相談相手がいないところが、主人公ととても共感できます。同じ気持ちになってどんどん購入して読んでしまいます。この作品のために他のいろんな作品のレビューを書こうというくらい、ハマっています。オススメです。
白か黒か
今のところ白か黒かはっきりさせてないけど、たぶん嵌められただけで本当は何もなさそう。と思いたい。
友達の夫を略奪するために罠を仕掛けて、しかも楽しんでるのが怖いと思った。by 匿名希望- 0
絵がきれいです。
無料分まで読んで、続きが気になっていたのですが、間違えてネタバレありのレビューを読んでしまい、続きを読もうかどうか今考え中です。。by 匿名希望- 0
最近、この題材の漫画多い気がします。
その中だと可もなく不可もなくといった感じの作品。
前半は良かったけど、途中からそっちの展開か…と少し残念に思いました。by 匿名希望- 0
冷静なマンガだなぁ~。
男の人への対応の仕方が具体的で勉強になります。
男にとっての浮気とはってのが良かった。by 匿名希望- 0
不思議なリアル感
いつもドキドキしながら読んでいます。
普段の生活ではこんなことはないだろうなーと思いつつ、でもあり得そうな感じがリアル!by 匿名希望- 0
絵がキレイ
話の内容がリアルで、絵もキレイでスイスイ読めます。思わぬ展開もあり、続きが早く読みたい!主人公が幸せになる展開を期待します。
なんとー!
幸せの絶頂からどん底へ?!主人公がこのあとどんな行動に出るのか、同僚の男の子のアドバイスもめっちゃ参考になりそうです笑
ハマり中の漫画のひとつです
課金してまで私は続きを見たくなります
課金しすぎには気をつけているので
一気には読めていませんが
イラストの絵なども綺麗で久しぶりに
最後まで読もうという作品です!by 匿名希望- 0
結構リアル
浮気疑惑そのものもそうだし、疑ってしまう自分に悩む気持ちは分かる。
キャンキャン怒ったり嫌味を言っても悪い方向にしか行かないのもそう。
他の人のレビューで旦那は浮気してないってオチを知ってしまった…けど、どこがどう誤解なのかはこれからのお楽しみ。
しかし浮気してなくてもこれは疑われるだろ…旦那も脇が甘い!by 匿名希望- 0