- 配信巻数
- 8巻まで配信中
- 2話無料/毎日無料で61話まで(2026/05/16 11:59まで)
無料分まで読みました。主人公の女の人の気持ちがよくわかります!むしろ、夫を許さなくて良かった。読んでても腹が立つー!
好き
この作者さんの、絵がとても好きです。
内容も、スゴイ感情移入します。
最終的に幸せになってほしいです。by こせいたん-
旦那がカッコ良い
まだ途中までしか読んでないが、旦那がカッコいい。
なのに、裏切られる感じが切なすぎる。
早く続きが読みたいby 匿名希望-
続きが気になります
最初から引き込まれてマジで一気読みしました。基本キュンキュンできる恋愛モノが好きなのですが何故かハマってしまいました。主人公かどのような決断を下すのか早く続きが読みたいです。
リアル
結婚が夢物語ではなく、日常の中でおきるすれ違いや見てみないフリをしてやり過ごしている事等をリアルに描いています。
いろんな感情を抱えて人は生きていくんだなと感じました。先が気になるとっても面白い作品でした!!楽しみにしています。
ほんと、友達のさやかが最低最悪なやつすぎる!
文ちゃんがかわいい。旦那くんか文ちゃんを好きすぎて傷つけたくないと嘘を付いてきたことで夫婦関係が壊れちゃった
サヤカは世の中にほんとにいそうな女だなぁby 匿名希望-
1度傷をつけられたら、傷がえぐられてもマヒしてしまうんですよね。
文には、報われて欲しい。
痛みが癒えてカサブタになって、新しい道を歩んで幸せになって。
裏切り者には、制裁を。by 匿名希望-
面白い。登場人物がそれぞれ分かりやすい設定だし、感情移入もしやすい。
どこにでもありそうな話だからこそ、分かる分かるとつい読み進めてしまう。
ただ、この先どうなるのかなと、お金出して読むほどの結末なんだろうか。by 匿名希望-
じわじわくる
既婚者なので主人公の心情に共感しつつ、この先どんな展開になるんだろうと毎日無料配信で読み進めています。旦那の隠し事が気になって、このままだと課金して読んでしまいそう。