にぶんのいち夫婦

評価4 34% 4,234
評価3 32% 3,924
評価2 7% 864
評価1 2% 261

気になるワードのレビューを読む

8,211 - 8,220件目/全12,442件

面白くなかった。
    これが最初に思った感想かな。
    前半、ハラハラしながら読めたんだけど、嫁の潔癖さと、ダンナが今ひとつ?な所が冷めた。

にぶんのいち夫婦

続きが気になり期間待たずにポイントを購入しまくりです〜(>人<;)夫婦とは何かを本当に考えさられます。

by 匿名希望

自慢の旦那さまだと思ってたのに浮気を疑いだしたらもう止まらない。よくありがちな展開だけにちょっと興味が失せてしまいました。

考えさせられる

ネタバレ レビューを表示する

こちらの商品は考えさせられる作品だなと思いながら読ませて貰ってます。
    主人公も旦那さんも周りの友達も自分がって人と大好きな人を守ろとする嘘!誰が悪いわけではないが人間関係を考えさせられる作品です!

文の旦那、和真が浮気❓️いったい誰と?
    浮気の探り方が凄く為になる。そーやって探すのか?と感心しながら読んでしまった。最後どーなるんだろー。

by 匿名希望

主人公があんまり...

面白そうだなと思って読み始めましたが、他の方のレビューにもあるとおり、ちょっと主人公にモヤモヤします。あまり後味が良くないかな。

by 匿名希望

共感する部分が多かったので楽しみに読んでいましたが、レビューをみて先を読むかどするか迷っています。。。

by 空雅

今後も気になる!

ネタバレ レビューを表示する

たのしみに待ってました!
    今後もますます楽しみです。

旦那さんは悪くなかった、いいひと。みたいな一件落着だと面白味がないなともやもやしてました。ほんとに悪くないのかなって。平気でしれっと嘘ついてやり過ごそうというのはどうかなと。あやちゃんのために、みたいなきれいごとをいってるけど、その間あやが不安がってるって気づいてて、それほっといて、さやかのいうなりで不信な動きややましい行動をとってることになにも思わないのか…。なにもなかったことに誤魔化せさえすれば大丈夫。って思ってるのかな。

かずまのことなかれ主義は誠実じゃないとおもう。自分は悪くない、って気持ちが全面に出てて、だからいつも涼しい顔で簡単にうそがつけるんだなぁ。

これまでさんざん不安がらせて、絶望して悲しい気持ちで過ごしてたあやにとっては、気持ちが切り替えられないのも仕方ないと思う。この危機が、信頼関係を問い直すきっかけになって、今までにない感覚も得て、どんな風に決着するのかとっても気になります!
    一筋縄では行かないところがリアルでおもしろいです。

樋口くんがとっても魅力的だと思います。

by 匿名希望

後半に行くにつれて。。。

ネタバレしないように書きます。
    無料立ち読みして、なぜか続きが気になり購入。最初の頃は、若干、ストーリーに入り込めず、主人公の女性(文)の夫に対する態度にイライラして、後悔したのですが、主人公の旦那の顔が好みで、つい続けて読んでました。ところが話が進むにつれて、「そう来たか!」という感じになって、面白くなってきました。
    これ以上書くとネタバレになるので、この辺でやめときますが、結婚してない人でも
    関係なく楽しめると思います!

がっかり

ネタバレ レビューを表示する

最初は面白くて配信楽しみにしていましたが、旦那は結局裏切っていないし、この浮気女の一人相撲。本当に不倫があってその問題にどう2人で乗り越えるかという話と思ったのでがっかりしてます。もう解決でいいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー