にぶんのいち夫婦

ダンナの浮気。共感できるところがあって、読んでいて悲しくて苦しくなってくることもあるけれど、参考になることもあるかな。。最後はハッピーエンドになってほしいです。

めちゃくちゃ気になります。普段の夫の顔と外に出た夫の顔、浮気を疑うのはしょうがないと思う。無料分だけたから続きが気になります

悩む

文に共感する部分が多すぎて、モンモンしてます。絵も好みのタッチで、綺麗に書かれていてとてもすきです。回りに振り回されながらも、なんとか夫婦仲良く出来る解決策があれば。

共感します!

サレ妻側の気持ちがとてもよく描けている。
    奥さんと不倫相手は別者と考える旦那が、今後どうなるのか楽しみ。一度は、奥さんのことを一生大切にしようと思った気持ちに嘘はなかったはず。人はどうして、気持ちが変わってしまうのだろう。。

いつかはあり得ること?

誰にでも有り得る事だけど、、、経験したくないなースマホは絶対に見ちゃダメなやつだ。でも、気になり出したら見ちゃうのも理解できる!!

いったいかずまは浮気をしてるの?してないの!?
    2人の今後がどうなって行くのか気になる作品です!!!

切ない

お互いが上手く行ってる時は疑念なんて持たないのに、少しでも歯車が狂ってきてしまうと何故か悪い方向に気持ちが動いてしまう。冷静に対応してくれる後輩や友人がいて良かった♪

文ちゃん 真実を見極めほしい

とても面白い作品です。
    あんな友達切っちゃえ!
    文ちゃん頑張れ!
    私がそばにいたら文ちゃん守ってあげるのにと毎回はらはらしながら見てます。
    かずまさんしっかりしーや!

先が気になる

最初は最低の旦那と思っていたけど、旦那も旦那で騙されていたのか。
    友達があやの前で浮気について一緒に調べたり、他の女を自分の身代わりにたてていたりと実際にこんな女がいたら恐ろしい。
    友達は選ばなきゃいけないなと痛感した。
    今後どうなっていくのか気になる!

にぶんのいち夫婦

毎回気になり購入してます(^o^)
    優しい旦那さんだけど優柔不断なとこ?
    がチョイイラつきますが、、、

全ての内容:全ての評価 7,991 - 8,000件目/全11,654件