【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(8ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
続きがきになる
ドロドロ不倫系に感じたんだけど、すごく悲しい気持ちになる😢続きがすごい気になって気になって仕方なく作品の一つですね
by ふみやまん-
一安心
ドキドキしながら見てたけどほぼシロに近くて一安心。だけど主人公のことを考えると胸がギュッて締め付けられる。
by ・TEN・-
恐ろしい
不倫を相手のせいにするのはやっぱり許せない。隠れてやってたくせに、バレたら開き直るとか最低だと思う‥。結婚ってこわいよなー。
by まきゃちん-
修羅場になるか
無料分の、盛り上がりのところまできました。
ついに浮気現場に突撃!!
クールではあるが、優しい夫を演じてきたクズ男、成敗なるか!!
先は長そうですが、関係修復は嫌だなあ。
スカッと解決して欲しいです。by ばーだー-
ヒロインの、女友達がグズすぎる。それに振り回させる旦那さん。旦那さん浮気してないなら、もっと気丈に振る舞わないから足元見られて、泥沼にはまるんだよ。
by こりらっくま☆-
浮気相手が部下では無く友達でしたか…。主人公はめちゃくちゃムカつくと思う。自身は経験無いがいるんだよね。友達のパートナーに手を出すやつ。内容も細かく描写されていて絵から感情がよく伝わります。無料も沢山話数あったので続き気になります。
by 匿名お願いします-
全巻読みましたが、HAPPYエンド。
和真はなんだかんだ文ちゃん想いすぎなくらい想ってる。
展開が気になるストーリーでどんどん読めます。
和真編はなくても…と思いました。by yoyoyho-
予想外の展開
ギリギリまで旦那さんが裏切っていたと思っていたのに、本当は妻が大切な存在であるからこその行動力だったとは。文ちゃん許してあげてほいし。
by みみらんり-
不倫、
人間関係が絡み合って
夫は親友と不倫というすんごく残酷
無料分しか読んでないんでラスト分からないけどどうするか楽しみ-
無料分を読み終えました。主人公の不安な気持ちに旦那さんが気づいているのにどうしようもない状態なのかな。
by とけいか-