にぶんのいち夫婦

まだ途中

無料分だけ読みました!
    気になります。いまは旦那にイライラしますが、この先どうなるんだろう?
    楽しみです。

悲しくなりました。
    まだ途中までしか読んでませんが。
    最初の初々しい頃の2人から、旦那は不倫、奥さんは疑いながら着飾ったりして旦那を待つ。不倫するくらいなら、最初から結婚しなきゃいいのにと…不倫ものを見るたびに思ってしまう。

不信感は完全には消えないかも

旦那の不倫が実は全部さやかが仕組んだ事で、悪いのは全てさやかだったと言われても、
    じゃあ旦那は何も悪くなかったから夫婦今まで通り生活出来るね!とはいかないよなぁ…
    文が受け入れられないのは当然に思える。
    それに旦那は不倫するつもりはなく巻き込まれていただけとはいえ、全面的に被害者感を描かれるのも違和感がある…

途中ですが、

まだ途中までしか読んでないのですが、続きが、気になります!
    文の同僚の樋口くんもかっこいいので、これから関係していくのか期待!!

怖い

女友達ってやっぱり怖い。でも数人になると必ずこういう女ってうまく紛れてる。
    全然もてない旦那で良かった。

既婚者としては少々気が重くなるストーリーですが、夫婦間のあるあるに共感できる部分もあり、色々考えさせられる漫画です。

絵が何せすきでした。だから無料話まで読みました。
    旦那さんがげき甘でなんだかなあと言う感じ。でもそういう人もいる。

こわい

友達が旦那の不倫相手なんて永遠に人間不信になるだろうな…
    自分だったらとりあえず殴り倒しちゃう。
    誰が信用できるかなんてわからない

ダンナの浮気。共感できるところがあって、読んでいて悲しくて苦しくなってくることもあるけれど、参考になることもあるかな。。最後はハッピーエンドになってほしいです。

めちゃくちゃ気になります。普段の夫の顔と外に出た夫の顔、浮気を疑うのはしょうがないと思う。無料分だけたから続きが気になります

全ての内容:全ての評価 7,981 - 7,990件目/全11,652件