- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
無料分読み始めています。スマホの続きを見るか見ないか、リアルですごくわかる気がします。この先夫婦がどうなるのか、本当に浮気をしているのか続きが楽しみです
夫婦も友達もなんか私は好きになれません。無料読んでみたけどちょっと続きはもういいかなあという感じです。
夫の浮気、された経験あります。スマホを見るか見ないか、知らないふりをするか秘密はナシの夫婦を目指すのか、そうすることでこの関係は壊れるのかどうなのか…いろいろなこと考えたのを思い出しました。この話では結局シロみたいですが、そんな怪しい行動しなくても…と思ってしまいました。
裏がありすぎてでイライラしてしまう。けど、目が離せ無い。次が知りたい!色んな人の気持ちが絵の表情から感じ取れて、ふと、自分の旦那も疑いの目でみてしまう。
かわいそう
可哀想な人たちだなと思う。自分の意見を言えないのはよくある事だけど自分を納得させる事は無理だろうし。
続きは気になる
絵は好きな感じです。
途中までしか読んでません。
夫婦間のことは外から見えないことも多い。マンガだとしても、リアルにあり得そうな感じで続きが気になりました。by 匿名希望- 0
寂しい
旦那さまの浮気をSNSから特定するあたり、かなりリアルです。
本当にもありそう。
クリスマスが夫婦にとっても特別な日なのに、寂しい奥様悲しいです。
辛いのについつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
レスの夫婦の何故そうなったか、そして今後の関係は?
それなら別れたらいいのに…と途中で気分が悪くなって読むの止めました。by 匿名希望- 0
気になります
とてもお似合いの2人なのに。。忍び寄る不安。早く解決してほしいと思います。サスペンスのようなハラハラ感があり、続き気になります。
続きが気になる
女特有の嫉妬が丸出しで、
ここまでする人はなかなかいないとは思うけど、
こんな感じの女いるわ…
とイライラしつつも、続きが気になって読んでしまいます。by 匿名希望- 0