2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
リアルな内容で続きが気になる、、、不倫とかって結構近くにゴロゴロしていて、ドラマや漫画の中の話だと思ってたけどそうでもないなーと思う最近、。
by むめむむ-
レビューがイマイチですが、私は一気読みしました。
丁寧に、ふたりの心情を書いているし、気持ち良い終わりかたも良きです。by みます7447-
よくある夫婦の関係性かなと思います。自分は違うと思っていても実は奥さんからどんな感じで見られているかかななりますね。
by たろじろう-
旦那の不倫が発覚・夫婦感のレスなど切なくなるシーンが多かったですが、不倫相手を突き止めていくシーンは読んでて止まらなかったです。不倫相手との正面衝突は本当にドキドキし、最後はスッキリした内容で楽しめました!
by ネコとクマとパンダ-
気になるけど…
話的にはどんどんと引き込まれていき、気になってどんどんと読み進めてきましたが…途中から話の展開が長過ぎて少し疲れてきました…。でも、話的には気になり続きは読みたいと思ってます(^-^)
by アンパンマンラブ-
途中ちょっとうだうだした感じになってきたな〜とか思っていたのですが、最後どうなるか気になってしまって笑
ハッピーエンドでよかったですby ぎんろー-
旦那が優柔不断でイラッとしますねー。嫁とその友人の嫉妬に巻き込まれて気の毒ではあるけど、文を不安にさせたらダメでしょ。。
by とっぽん-
ダメなのはわかっているけれど
お互いの気持ちに寄り添えなくてお互いをせめてしまう気持ち、わかるから読んでいて切なくなったりイライラしたりします。
by くーくん-
頼りない旦那
もともとはイケメンで仕事も出来る素敵な旦那さんだったのに、つまらない女の嘘に騙されて振り回され、何とも言えないはなしです。
by あゆ0910-
もうね、樋口くんとくっついちゃえ!って何度思ったことか。結局は、ケンカしてでも本音で話し合わないといけないトキがあるんだと考えさせられました。事なかれ主義では得られないものがある。と深ーいお話。
by 92t92-