- 2話無料/毎日無料で61話まで
タイトルからして、怖いんだろーなーと思ってはいましたが、怖いです笑
女も女、男も男。それぞれの感情がリアルに描かれています。
面白いけど感情移入しておかしくなりそう。by 匿名希望-
誰もがうらやましい夫婦って見た目だけじゃわからないんだろうね。順風満帆に見えてもほころびは隠せない…怖いねえ
題名に惹かれて
題名に惹かれてポチりました。
ドロドロがたまりません。
おすすめです。
最後まで読めてないですが、ぜひ。by 匿名希望-
まだあまり読んでませんが、どう進展するか楽しみです。結婚してるので女性の気持ちはわかる気がします。早く続きが読みたいです。
どんどんハマる
友達から羨まれるイケメンでマメで優しい旦那様を誇りに思う文ちゃん。そんな文ちゃんを大事にしている和真さん。そんな信頼し合う2人でもこんな風に平穏な日々を壊されてしまうことって、結構リアルにあるかもな。と思ってしまう。
最初は、浮気かも!?から、浮気確定!相手は誰だ!?と、先が気になって
悪の根源が暴かれた後は、ダラダラしがちかと思いきや、今後の展開も見逃せません‼️
和真さんは本当に文ちゃんが好きだし、文ちゃんもそれは同じ。周りに翻弄されてしまったけど
2人の気持ちが報われるといいな
と、期待を込めてby fuuco-
子供のいないリアルな夫婦の実情
私も前の旦那とはレスで、妊活もうまくいかず悩んでいました。主人公の友達のアドバイスがグサっとささりました。
最近はこういう題材の漫画が増えた気がします。いかに夫婦間で女性が悩んでいるかって事ですね。by にゃッピー-
こわい
まだ無料分しかよんでないですが
先が怖くて読もうか迷います(笑)
無料分ではなにもわかりません!
疑惑のまま、、、読む人は購入おふすめです!by 匿名希望-
一話が短い
他の作品に比べて一話が短い。
しかもダラダラとした内容。
一体何ポイント追加したら話が進むのかwby Fai-
これは楽しい
すれ違いと勘違いでもどかしいけど!!!!!!!お互いを思いある気持ちがとっても素敵!!!!!!!
はっぴーえんどがいいな♡by 匿名希望-
とてもいい
初めは絵が綺麗だからという理由で読み始めましたが、ストーリー構成がよく出来ていて、一気読みしてしまいました。文と和真には幸せになってほしいです。