- 2話無料/毎日無料で61話まで
んー…
主人公がちょっと考え浅い&行動幼稚で、みていて疲れちゃったかな………もう少しうまくたち振る舞えないものか?と、荒れた心で読むとあわない(笑)
あやちゃん、チョット潔癖すぎ、結局何も無かったんだから、そこまで意地にならなくも、別居って、さやかの思う壺、読むのにちょっと、疲れて来た、これでハッピーエンドじゃ無かったら‥最終話出るまで
読むのやめよかとby 匿名希望-
よい!
ストーリーうんぬんより毎回更新されるのを楽しみにしています。絵もキレイだし男性がイケメンでわくわくしながら読んでいます。
夫婦だけの話じゃない
最初は夫婦関係の話かと思っていたが、原因は妻の友人にはめられたらような話になり、なんだか夫もかわいそうな展開に。
友人が悪役でかなり悪どいので、なんだか、タイトルとストーリーに違和感ある。by 匿名希望-
え
浮気してなかったのにはビックリ!!
でも良かった、それで良かったと思ったのに。
それでいいはずでしょー!
なんで別居?そこはなんか違うんじゃね?
そんなのある?と残念。
それなら浮気しといてほしかったなー笑by たぐたぐたぐ-
リアリティがすごい
最新まで読み進めています。
友人が不倫相手という衝撃な展開に
文さんの気持ちがとても分かって
作者さん、すばらしいと思いました。by 匿名希望-
気になってつい買い進め
絵がきれいで、主人公がなんとなく好きでつい、買い進め。
まぁ、嫌な人、頼れる人、真面目な人、と人の描写はとても丁寧にされててそこは引き込まれる。
が、話が漫画だからか盛られてるところもあるようで、後半のグダグダな説明補足みたいな話はいらない。by みとーぅ-
購入検討中
無料からの購入検討中です。人の良さげな旦那さんの本音が見えて…リアルにありそうな展開で、怖いけど気になります。
切ない…
人の気持ちって、思ってるだけでは伝わらないもんなんだな…って改めて感じさせられる作品でした。思ったことは口にしないと伝わらない。
自分の生活を見直してみなくちゃ。by 匿名希望-
どーなる!!
まだ18話なのですが、読んでてとても切ないです。浮気?の真相が気になって気になって…!
理由を聞けない妻と、理由を話さない夫。
先が気になります!by 匿名希望-