- 15話無料/毎日無料で123話まで(2026/06/16 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/06/06 0:00まで)
夫婦、同僚、友達関係、いろんな関係がややこしく、また行き違いながら進んいくストーリー。毎回楽しみにしてます!
リアルすぎて、とってもおもしろいです!!
不倫してるのかしてないかわからないですけど…
あやの気持ちに共感しちゃいました。by 匿名希望-
マジかぁ
女友達あるあるだぁ。こういう女いるよね。女の妬み恨みこそマジやばい。いたなぁ。こーゆー女?的な⁈笑っ⁈一生懸命が逆にマジやばいって、一生気づかないんだろーなぁ
友達だと思ってたのに、、、ずっと裏切られていて、旦那さんも騙されているのに気づかないで不倫を疑ってしまっていて、これから先どうなるのか興味深い作品です。
かずまさんは会社の女性と浮気しているかと思いきやまさかの…!衝撃が走りました。が、後半がダラダラと展開がないまますぎて行きます。初めは引き込まれてどんどんはまりましたが、今は展開がなく、読むのをやめようかと思っています。
by ちょっと待ってよ-
絵が綺麗
しかしこんな性悪女、現実にいるのかなー?
しかも友達って!!
個人的に一番かわいそうなのは樋口くんだけど…by 匿名希望-
何でこんなにリアル
何で作者はこんなに事細かに気持ちを理解して表現出来ているのかと、自分も相手を疑った時期に読んだので気持ちが重なってびっくりしすぎました。
by ゆのあさん-
よくありそうな話なので、読んでいて面白かった。
続きが気になるから、課金しようか迷い中です。もう少し、無料で読めるといいのに。by 匿名希望-
暇つぶしに他のとこで読みはじめたら止まらなくなってチケットなくなったからこっちで読みはじめたら更に止まらなくなった\(^^)/笑
和真が理想過ぎるけど優しすぎだ😭
でも何より文ちゃんの気持ちが入り過ぎて途中泣きました。幸せってなんだろby 匿名希望-
続きが気になる
おもしろいし、絵もきれいで読みやすい。結局不倫してるのか先延ばししすぎで気になるけど、どんな結末が待っているのか楽しみ。
by みよんシ-