- 2話無料/毎日無料で61話まで
先が気になる!!
絵が綺麗で読みやすいです。
主人公のきもち、よく分かります。期待して期待して裏切られたときの悲しい気持ちを考えたら、悲しい、バカバカしい、にくい。。夫婦関係って、恋人とは違う不安定なところもあって難しいですね。by 匿名希望-
うーーん
一回一回、少しずつしか読めないので、先が長い。
何かのキャンペーンの時か、たくさん読めた気もするが。by 匿名希望-
あれ?間違えて最初の方読んじゃってる?
って思ってしまいました。
ほぼ回想シーンってどういうこと?
話全然進まないし、意外性のある真新しい描写があるわけでもない。
薬盛られた疑いがあるなら警察か病院に行きましょう。
もう完結した頃に読もうかな。
課金勿体ない。by 匿名希望-
あるあるですね。
その中こんな事は日常茶飯事。
男と女の情事。
あふれかえっています。
芸能人が良く目につきますが、一般だって表目に出ないだけであふれていると思います。
モヤモヤします。by なおきさんさん-
良かったのに。。。
真相がわかるまでのところはすごく面白くて一気に読みましたが、真相が分かってからのところについては、すでに分かっている過去の部分をあらためて書いているだけなのでつまらなくなってしまいました。課金もしなくてはならないので、余計に損した気持ちです。
過去のことをこれからもひっぱるのであれば、もう読まなくていいかなと。
毎回楽しみにしてきた作品だけに、残念な気持ちが大きいです。by 匿名希望-
なんで繰り返しする?
おもんない。何でまた最初から読まなあかんの??今まで読んでたやつが一気に冷めて飽きてしまった。
良かったです。まんまと騙されつづけ、騙された〜いう感じです。イライラしながら読み進めましたが、最後はスカッとする作品でした。
by gあっこ-
んん~
前置き長いなぁーしかも浮気してないんかい!!!この漫画は何が言いたいのだろうか…私にはわからんかった…
う、うん
最初は良かった、浮気じゃなくて良かったよ。
でも、なんで回想になってんの?進めてください
立川さとみのなんか企む顔気持ち悪い。口元とかあるあるであんまこの人の顔見たくないよーby 匿名希望-
なんだかなぁ…
最初は面白くて完全にハマっていましたが、『和真』目線の話が始まり…それが長くて話が進まない。更新したから即購入読みましたが、いつまで続くの和真目線。分かってたらポイント消費しなかったのに…とちょっと後悔してる。次の更新も和真目線の話かな?早く話が進みますように。