- 15話無料/毎日無料で123話まで(2026/06/16 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/06/06 0:00まで)
まだ途中だけど
まだ、途中までしかよんでないけど、なんかもやもやする。はっきり聞けば良いのに聞けない主人公。真実を知るのはこわいのはわかるけどウジウジしすぎな気がする
けっきょくな
結局は女同士の嫉妬が1番醜いなーと思った。
最初は奥さんのためだったかもしれんけど、あとあとは嘘に嘘重ねて旦那も旦那だよ。もう信用できないって私も思うかも。by 匿名希望-
好きなんだね〜旦那さんのこと。
と、じれったく思いながら読みました。
もっと強気にでればいいのに...と少しもやもやしながらあっという間に読み進めてしまいました。幸せになってほしいな。by 匿名希望-
悲しい
何を守るのかはき違えてる。真実を話したら文は嫌いになると思ってたんだね。
そこが間違ってると気付かない和真は破滅していくのかな。
繕った嘘で全て失わなきゃ良いね。by ちぃぷぷ-
切なすぎる、、でも旦那さん本当にヒロインを好きそうだけど、、
どんどん読みたくなります、絵が好きby 匿名希望-
話が進まない
絵もキレイだし、話もおもしろいと言えばおもしろいけど、なにせ話が進まない。
過去の話をそんなに掘り下げなくていいから、先進んでほしいのに。
あまりにダラダラしてるから、興味が失せてしまった。
今出てる最新話まで購入したけど、続きは買わないかな。by 匿名希望-
永遠のテーマです。
浮気を疑うようなことが続くと、女はやっぱりモヤモヤする。
ハッキリさせたいような、させたくないような… 私も同じような心境の時があったから、あの時あんな風にアドバイスしてくれる男性の同僚なんかがいてくれたら、また変わったのになー。by 匿名希望-
無料連載で読み初めて、続きが気になってちまちま購入中です。この手の話は最近よくあり、いずれもクオリティ高めなのですが、この作品もとても引き込まれます。私も既婚者なので読んでると胸がザワザワします。
暇つぶしに読んだけど、ハマる
不倫ものかと思ったけど違くて、女の子のゴタゴタが良く書けている。主人公も浮気相手も面白いby 匿名希望-
絵が綺麗
このマンガの原作を昔読んだけど
こんなに色っぽい絵になるなんて
夫婦の問題
私は 最後までいっきよみしたいからしばらく我慢
楽しみにしてますby 匿名希望-