2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです、バイト仲間君がかっこいい!こんな協力者いいなぁ〜まだ、途中までしか見てないのでわかりませんが旦那さん誠実そうで浮気してる1番嫌なタイプのやつ
ストーリーはよくある感じなので課金し続けて読むほどでもないかなー…
無料なら読みたいby akanechang-
最初だけ見たらなんて妻って思えたけど、そんないきさつがあるなんてね。
ほんと夫婦って見えないことだらけ。by 匿名希望-
なんか…
最初、夫の浮気を知りながら悩む妻に同情しながら、なんて夫だ、とイラっとしながら読んでいて面白かったのですが、段々と妻もちょっと面倒臭いし、夫は浮気をしていないこともわかり、話がドロドロして詰まらなくなってきた感じ。残念ながら。
自慢の旦那さまだと思ってたのに浮気を疑いだしたらもう止まらない。よくありがちな展開だけにちょっと興味が失せてしまいました。
by snow white-
見てはいけない
見てはいけないと思うけれど目の前にあれば見たいと思うのが人間だよね
きっと見なければ良かったと後悔するのはわかっていてもby 匿名希望-
軽い気持ちで読み進めましたが、展開が面白いです。絵が可愛らしいので、それ程重々しくならないところもいいです。
いつも一緒に過ごしていた結婚記念日に飲み会…
あんなLINEに不可解な予定…
これは間違いなく…と思いながらどんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望-
暗い
う….ん。実際よくある話かな〜。気が重く暗くなるけど。先はまだ浮気疑いの夫がどうなるかわからないから無料分は読んでみようかな!
ん~
題名からは内容が想像できなかったのですが、絵に興味を持ったので読みました。次の展開がとても気になります。
読み進めればいいお話みたいですが、楽しいことが少ない今疲れた心には疲れに追い打ちをかけられてしまいました。