【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(62ページ目)
- 女性漫画週間15位
- 全123話完結(39~52pt)
全部読んだ〜
最初あやちゃん目線で、ほんと旦那がうさんくさくて仕方なかった!!会社の若い女と不倫してる感出して…ところがまさかの相手はあやちゃんの友達!!!!!!こんな仕打ちある?!て思ったけど実はハメられてました〜不倫してませんでした〜なのになんだか納得できないあやちゃんは家出てくる。
樋口くんが最初から最後までKeyになってるよね。
樋口くんがすきだなぁわたしは。
最後はハッピーエンドです!by さくにゃん、- 1
いや、こんな悪友、いや完全なヤバ女。ほんといらないわこんな友達。旦那さんもチョッと頼りなさすぎるし、妻ももっとハッキリ言う事言わないと…何となくモヤモヤイライラ
by ほっとけ- 0
無料だけ試しに読むつもりが、結局続きが気になって最後まで課金して全部読んでしまいました!途中怖かったけど最後はまぁ良かったですw
by ぴろぴろ⭐︎- 0
疲れた
登場人物の1人1人はとても良いんだけど、話が行ったり来たりで読んでて面倒になる。この行ったり来たりがただただ話を引っ張っているようにも感じて疲れちゃいました。
by 小さなおうち- 0
面白かった…
前半は本当に共感してどっぷりハマってしまいました。
後半…回想になっていたのはちょっと頂けなかったけれどそれでも続きが気になって一気に読みました❗
おすすめです👍️by こみほちゃん- 0
友達最低
和真が文ちゃんの友達のさやかにハメられて不倫もしてないのに振り回されて…って感じかな?さやか意外の友達は皆んなすっごく友達想いで素敵な友情だなぁって思う。和真の一目惚れでお付き合いからの結婚なんだけど本当にめちゃくちゃ愛されてるのわかるなぁ。何も悪くないのに可哀想だけどきっと元に戻れると思いたい。
by ぴんちゃんさん- 0
女性側と男性側との展開が面白い
初めは奥さん側を中心に内容が展開され、その後に旦那側の内容になりお互いの気持ちや状況が分かる。
私は男ですが、なかなか女性目線の捉え方がやはり分からないので興味を持って見れました。
男性目線も納得のいく捉え方で、うまく表現していると思いました。
夫婦関係に倦怠期の方は、読むと色々と考えさせられるかもです。by とらふぐおじさん- 0
引っ張りすぎ
妻も夫もダメダメすぎ。途中までは面白いかなーと思ってたけど、真相が分かってからの双方の心情の描き方。しつこい。
妻に激甘なのではなく、自分に激甘。妻に嫌われたくないから悪女に騙されてるのを分かってるのに騙されたままにしておく。それも『愛してるから』の理由?到底、理解できません。こんな男、この先も信用できない。自分を守るために妻を苦しめるのは妻を愛しているとは言えない。愛しているのは自分、よね。by ちゃーまる0314- 1
広告で見て読み始めました
展開が気になり読み進めましたが、さやかの悪女ぶりと和真が嵌められているところが読んでいて不快に思ってしまいました。
とはいえ、絵は綺麗で描写なども引き込まれる感じで最後まで読み進めたいと思います。by カリンバリン- 0
にぶんのいち夫婦とは
夫側からと妻側から描かれているのが2回目の毎日無料でわかりました。
すれ違い‥もあるけど、旦那がまんまと全てひっかかりすぎでイラッとしました。by エヌN- 1