最初は面白かったんだけどなぁ、、、
話を引っ張って引っ張って引っ張りすぎていて、「早よ夫婦二人でしっかり話し合えや」と言いたい。笑by みけりて-
腹立つ
かずまがほんまにイライラ。
男見せろよー。中途半端。ほんまにせこい。。
絵はとっても綺麗で上手です!(*^^*)by ひろきちろう-
それぞれの言い分
夫側、妻側で物語が展開する面白い物語。過去、現在が混ざるので一気読みしないと展開の理解が難しいかも。。
by みっちぃーーー-
思っていた展開とだいぶ違いました。
さやかがとにかくヤバい女すぎる。旦那も不倫はしてなかったとはいえ、もっと文ちゃんに伝える方法あったんじゃないの?こんなになる前にとか思ってしまう。
ただ夫婦ってホントに外見じゃ何もわからないなぁと思わせる漫画です。
そして樋口くんがただただかっこよくて良いby ひ11ちゃん-
もやもや
4巻ぐらいまでは楽しく?読んでいましたがその先になると結構なんでそうなるってことが増えました。まぁ結末としてはありなのでしょうけど。
by ぼむ2235-
ドラマ化したので見てました!
ドラマからのマンガです。
思っていた結末と違ったのでビックリしました。by すももとももんち-
あれ。。
ドロドロした不倫話かと思いきや。。
違う展開に気づいた時、期待はずれ。。という気持ちになってしまいました。by つむりんこ-
主人公目線と夫目線からのストーリーがあったため、全体的に長い漫画でしたが、最終的にはうまくいって良かったです。周りの人があまりにも良い人だらけで羨ましくもなりました。
by ほたてっぷり-
絶対的な悪
絶対的な悪がいるからおさまるけど
夫婦の間ってのはこんな悪に脅かされるだけのものじゃないんだよなぁと思いながら見ました。by rizsiu-
悲しい
夫婦の形がこれでいいのか考えさせられる内容。自分が同じ立場ならどうするか、主人公の気持ちを考えるとちょっと悲しくなる。
by りとんち-