【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(58ページ目)
- 女性漫画週間15位
- 全123話完結(39~52pt)
うーむ
夫とまだいたい主人公の気持ちがわからない。すぐ離婚したらいいのに。まだ100歩譲って、クリスマスプレゼントを妻にだけ渡すとか、せめて不倫相手より妻にだけグレードをあげたプレゼントとかすればいいのに。一緒とかありえない。気持ち悪いし、イブを一緒に大事にしないのにまだ一緒にいれるのすごいね。よっぽど夫にいいところがあるのかな。。。男にここまで執着できるの羨ましい。
by タルタルタルト- 0
あの女が出てくるまでは本当に読む手が止まらなかった。
もう良いかなって思うのと、結末知りたいのもあってもう少し読んでみます。サレヅマの中ではダントツおもしろい。by 匿名希望✳- 0
浮気
追及するかしないか、思い悩みながら過ごすなら、少し泳がせて、そこで一気にたたみかける。それができるなら苦しむ人はこんなにはいない。イラストが好きです。内容もドキドキします。
by らら44- 0
裏切りではなかった
中山さんは裏切りではなかった事に驚きました。最悪の悪女にはめられて文ちゃんが可哀そうですね。今後の続きが気になります。
by シゲo- 0
あちこちのサイトで広告がやたら流れてくるので、それにつられて読みました。
前半は面白かったです。
浮気相手(まぁ濡れ衣ですが)が文の友人だったのはどんでん返しでいいとして…
和真も変にごまかそうとするから話がややこしくなる訳で、本当にアホだなぁと。
素直に白状すれば良かったのにね。
で、その後の和真側からの同じ話の復習みたいなの、要る?
無料だったから読んだけど、もし有料だったら前半しか読まないかも。
絵はキレイで好みでした。by ボブメアリー- 0
ドラマ
漫画より先にドラマをみました。漫画を見てみたくなって読み始めましたが、不倫の話ってなんか読んでてモヤモヤしちゃいます、、、笑
by もりもりひじきご飯- 0
面白いです
まだ途中だけど面白いです。
確かに旦那さんの甘さが色々面倒な事を招いてるような気がしますね。文もうじうじ悩んでばっかりでちょっとな…と思うところはあります。
絵がきれいなので読みやすいです。by ダイピー- 0
先が気になる
妻目線の時は完全に旦那浮気やってるなと思ってました。が、真相はまさかの…!
まではとても面白かったです。さあ、ここから夫婦としての信頼を回復していくのか…と思ったが、夫目線ターンに入り全く進まなくなってしまった。先が気になるから読みますが、無料期間が終わったら課金まではしないかも。by はるあかまーま- 0
面白かったが長かったかなと思います。
和真編行くまでで飽きそうだったけど、まあ2人の見た目がいいので読めたby こまだま- 0
旦那さんを最低じゃんって引いてたけど、だんだん思ってたのと違っていって読み進めました。
予想外なので読み続けたんだと思う。by しろ○- 0