- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
主人公が可愛い
主人公可愛いし、旦那さんとのラブラブな感じが素敵!2人から見た描写がどちらにも感情移入してしまいます。
by yummy(*^_^*)- 0
まだ前半歯科読んでいないけど、今のところは面白いです。
ただネタパレレビューを見てしまったらこの先は課金して読むかどうかは考え中です
とりあえす樋口くんはカッコいいかもby きき99- 0
おもしろい!
いろんな視点から描かれて最初はただの不倫ものかと思ったら全然ちがいました笑、かずまがかっこいいけど不器用すぎてやきもきするー
by すすすすおす- 0
よくある夫婦の悩みを描いた漫画かと思いきや、途中からやはり漫画な展開に…なんでそうなるかなぁと感じずにはいられない。
by すずはちこ- 0
これは読むべき!
気になって読み始めました。段々と内容が重くなっていき読んでる私自身も文になった様な気持ちになってしんどくなってました。でも、続きは毎回気になっていたのでずっと読みたいと思い読んでいたら、ドロドロが終わりほっこりしました。こんな旦那さんが居たらいいな…と妄想までしましたね(笑)
by トマト☆- 0
長い
面白く読んでいたのですが、とにかく長い
奥さん目線と旦那さん目線両方で書かれているのもあり、ストーリーはそこまで進んでいないのに話数がどんどん進む
もっとポイントを絞って80話以下で完結していたらもっと評価も高かった気がするby ミネッテ- 0
ストーリーもハラハラドキドキで、惹き込まれました。絵がとても好みで、男性がかっこいいです。出会った時の初々しさが良かった
by まる105- 0
面白いけれど、結構キツイな。
彼女側からの描写と彼氏側からの描写が描かれて面白いです。
でも、内容が結構キツイな。
イライラするし、モヤモヤします。
でも、先も読み進めたくなる。by みーよよん- 0
ドキドキしながら、次々と読みすすめたくなりました。まだ途中までしか読んでいませんがハッピーエンドがいいな
by みなみかな- 0
…長い
課金して67話まで読んだけど、疲れてきました。
テンポ遅すぎるしダラダラ長いだけできっと最終話まで読んでもスッキリしないのでは?
自分はここで終了とします。無駄に金使った後悔しかない。お金返してくれ…by きじはち- 0