レビューで
ネタバレレビューで、途中からはダンナ目線でおんなじ話をやると読んでいたので、とりあえず、妻目線のとこまで読み終わりました。面白かったです。ダンナ目線だとどう見えてたのか興味はありますが、おんなじ話をまた読むのもねえ、、、と考え中です。
by みいみいみいみいみいさ-
心情がとてもリアルに描かれている
主人公、文ちゃんの心情が、なんせとてもリアルに描かれています。読んでいると、血の気が引く表現も、その場にいてて、同じ経験をしている感覚になります!作者さん、凄いです!
by 好きな物に埋もれたい-
意外な結末
意外な結末でこういう作品では珍しい終わり方
旦那さん側の気持ちもしっかり描いていて
見入ってしまった
とても好きな作品でしたby ゆきちん。。。-
すごく面白い
続きが気になって、課金が止まらず、一気に最後まで読んじゃいました。こんなことってありえる?って思うことばかりだけど、とても面白かったです!
by 唐揚げ山盛り-
泣いた
夫婦とは、家族とはなんなのか?深い話だった。面白く、考えさせられる作品。無料分だけ、と思って読んだけど、課金して読んでしまった。
by まろんゆずちゃ-
相手を思っての嘘はのちのち相手を傷つけることにもなるんだと思った。
お互いに話せてよかった。by からからどん-
さやかって女は本当に最悪な人。みんなよく友達してたなーと思います。最後はいろんなことがわかって、最終的にはハッピーエンドでよかったです!
by ぶぶぶー太郎-
気になってしまい。
ますます、2人がどうなるのか気になってしまって読み進めてしまいました。
ドキドキしながら読んでしまいます。by ナナコちゃん-
気になる
歯痒くて悲しいけど、助けてくれる味方がいるので、主人公を応援したくなります。
色々な人間模様がみれます。by かみおまる-
絵が好き
妻を愛しているがゆえに、真実を伝えることができず、相手の罠にはまっていく夫の姿が、とても歯がゆく、それに傷ついていく妻の姿が可哀相で…
素直に気持ちを伝える大切さを学びましたby さわしき-