2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
女友達こわいね
良く、女の敵は女って言いますがこのお話は、コワーイ女友達が出てきます。結構リアルでもありそうな話しなので面白いです。
by マンガ太郎10-
他の方のコメントにもあるように、まさかの夫は何もしていなかった…
その事実を知っても、主人公はなかなか夫を許すことができずに、別居。その後どうなるのか…最後まで読みたいと思います!by たま☆たま☆たま-
友達が
無料分を読んでいます。
学生時代の仲良しグループが大人になり、それでも集まれるのは良いけれど、各々抱えている問題もある。なぜそんなに彼女に執着をしているのか?
色々気になります。by たまたま3456-
早く白黒つけてはっきりさせればいいのに
次が気になって加金して半分くらい読みました。旦那が浮気してるのは一人だけでないのかな。電池がなくなって次が読めない…
文ちゃんが気の毒で見てられないです。興信所に頼んでハッキリさせてよと思ってしまいます。幸せになってほしいんだけど、離婚も視野に入れてね。by yuyuかあぼ-
外から見たら、めっちゃ、仲良い夫婦っているけど、何年か後に離婚したり、夫か、DVだったり、その家庭で事情はいろいろ。文のところも、お友だちのところも、離婚した方がいいと思った
。by はーままのぐ-
今めっちゃおもしろくなってきました!題名は聞いた事ありましたが今まで読む機会がなかったので今ハマってます(笑)
by TTmさん-
まだ途中ですが…
とても内容が深く、リアルで細かいところまで描かれていてすごいな!も思いました。
読んでいて頭を使う作品ですが、色々と考えさせられます。
皆さんの評価がイマイチなのが多いような気もしますが、、
先が気になります!by なみ6142-
女同士の戦い
夫婦のすれ違いが、女同士の戦いになって、自分も誰かに思われて。ドロドロ泥沼にハマっていく。ボタンの掛け違い?何かが少し違うだけなのに。
by とみゃん-
どんな結果に
どんな結果になるのかな。
私だったら、色々とたえられない日々。証拠を集めながらもヘイキなふり。知らないふり。
つら。-
無料分まで読んで、その先はちょっとずつ進めています。
職場内での不倫だと思っていたら相手は自分の友人で、と思ったら今度は不倫ですらなくて…と忙しい展開で、どうなるのか気になっています。by carro-