2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
広告で見て読み始めました
展開が気になり読み進めましたが、さやかの悪女ぶりと和真が嵌められているところが読んでいて不快に思ってしまいました。
とはいえ、絵は綺麗で描写なども引き込まれる感じで最後まで読み進めたいと思います。by カリンバリン-
なんな気になって読んでる(笑)
無料だから毎日2話ずつチャージ読み。
絵が綺麗で読みやすくて助かる。
ネタバレコメントのおかげで何となく先はわかるんだけど、何か気になって読んでる。by ryauko-
最後まで分からない
TVでやっていて興味はありました。今回無料が多かったので読んでみました。
最後まで分からない、意外な展開で面白かったです。by ゆうひろちゃんまん-
にぶんのいち夫婦とは
夫側からと妻側から描かれているのが2回目の毎日無料でわかりました。
すれ違い‥もあるけど、旦那がまんまと全てひっかかりすぎでイラッとしました。by エヌN-
イライラするけど
主人公にイライラするけど続きが気になります。
絵も綺麗で登場人物も魅力的です。
特に樋口くん推し。
ただの不倫物かと思ったら、思わぬ罠があったり意外な方向に行ってます。
そう言うところも面白いです。by mcskrr-
リアル
よくあるような場面で、出てくる一人一人の言葉がリアルです。まだ途中なので、旦那の気持ちはわからないですが面白いです
by ユキツバキ-
広告から読み始めました
絵柄は丁寧で好きです。
友達だと思ってた女が最悪のやつで。。。旦那様は無実でした。
今は別居したところまで読みましたが、この後はハッピーエンドなのかな?樋口くんがたくさん助けてくれたけど、結局当て馬で終わりそう。。。
文ちゃんもてるねーby Qoo0526-
途中まで読んで気になっていた作品だったので、大量無料にテンションあがりました。予想外の展開でびっくりしましたが、他の方のレビューにもあるように和真編が長いです。2人の気持ちがどう決着するのか、二十歳のイケメンはどうするのか楽しみです。
by にゃんやん-
絵がすごくきれい
まず、絵がすごくきれいで読みやすいです。
デッサン力も素晴らしい!
ストーリーは、最初は不倫もの?なハラハラ感があって面白かったのですが、、、
今93話まで読んだのですが、結局夫はハメられただけで、本当は妻大好きっていうオチですか??
えぇぇー!!これまでの緊迫感はどこへ?
夫のお人好しが過ぎる気がします。
課金してラストまで読むかは微妙なところです。by ココミちゃん-
旦那さん優しすぎるかも
大好きな人と結婚したのはわかるけれど、その甘さ(優しさ?)が故にいつの間にか自分が被害者になってて、夫婦関係に亀裂が入ったお話です。
主人公も友人の極悪さに気がつかなかった方も問題だし、ちゃんと旦那さんと向き合うべきだったかと思う。
いつ壊れてもいいような関係になってしまった2人が最後どうなるのかは気になります!by ドキドキコ-