2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
途中イライラしましたが結末は幸せそうで良かったです。
女の嫉妬は恐ろしい、長いつき合いでも落とし入れるようなことをする友達が怖い。by おそまちゃん-
絵が好き
絵がキレイで好きです。美男美女ばっかり出てきて現実感ないけど。ラストまではまだ見てないけど、いい形で終わってほしい。
by ゲシたん-
全話読みました
信じていた夫が浮気...怪しい行動の数々...裏切られた妻の気持ち...すごくよく描かれているなと、主人公の気持ちに共感したけど、年下くんのアプローチに気づかないってことあるのかなぁ。年下くんのまっすぐな気持ちに、年下くんとうまくいった方がいいのでは....とも思ってしまった。
妻から見た夫、夫から見た妻、両方描かれていて面白かったです。by Tarboh-
早く友達やめるべき
友達の裏切りで、最悪なことになるんだけど
高校の彼氏にキスしてしまう友達なんて
その時点でやめればよかったのにと思う。
かずまとあや元通りにもどってほしい。by べーなべ-
あんまり興味ない内容だなぁと思いながら読み始めたら、はまりました。毎日続きが楽しみです!キャラの描き分けも良い!
by 671018-
全部読んだ〜
最初あやちゃん目線で、ほんと旦那がうさんくさくて仕方なかった!!会社の若い女と不倫してる感出して…ところがまさかの相手はあやちゃんの友達!!!!!!こんな仕打ちある?!て思ったけど実はハメられてました〜不倫してませんでした〜なのになんだか納得できないあやちゃんは家出てくる。
樋口くんが最初から最後までKeyになってるよね。
樋口くんがすきだなぁわたしは。
最後はハッピーエンドです!by さくにゃん、-
無料だけ試しに読むつもりが、結局続きが気になって最後まで課金して全部読んでしまいました!途中怖かったけど最後はまぁ良かったですw
by ぴろぴろ⭐︎-
お互いの勘違いと会話不足、隠し事がこんなにややこしくなって、(読む側は)面白くなるんだなぁと読み終わった時にへぇ〜!と唸ってしまいました。
面白かったですby 青春ヤロー-
面白かった…
前半は本当に共感してどっぷりハマってしまいました。
後半…回想になっていたのはちょっと頂けなかったけれどそれでも続きが気になって一気に読みました❗
おすすめです👍️by こみほちゃん-
無理やりこじつけな部分もあるが、全体としては面白かった。結局周りに振り回されたんだなと思うと、ストーリーが陳腐すぎてしまうと思うが、主人公のまっすぐな気持ちが素敵だった
by とんぽんたた-