- 15話無料/毎日無料で123話まで(2026/06/16 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/06/06 0:00まで)
途中までは星4
前半は面白くて一気に読み進めたけど、後半は回想シーンが長すぎて内容無いし、ポイントがもったいなくて読むのやめた。
共感
もやもやしちゃう気持ち、よくわかる…と共感しながら読み続けています。空回りして上手くいかない感じとかも、とてもわかります。
by みいニャ-
面白い!
めちゃくちゃ面白くて、サクサク読んでしまいました!!
よくある不倫話なのに、旦那が素敵でイケメン!!!
もっとクズならいいのに!
なぜか私まで憎めず、主人公に完全に完全移入してしまい、どハマりしてます!!笑by 匿名希望-
どらま
ドラマにもなっているようで気になって読み始めました!まだだいぶ序盤ですが生々しいなー、リアルな感じですね!
先が気になります!
絵もキレイで読みやすいです。身近にもいそうな旦那の浮気に悩む妻の話で、女性の立場を応援したくなります。
回想に入ったあたりで、「長い」と見ちゃったので続きが気になりつつ次を購入しようか迷い中。
別れないで〜と思いつつ、一度疑っちゃうと、何かにつけて疑っちゃうしこれから先長いのに辛いよなぁ〜と改めて思った。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい。
前半は、ストーリーがテンポよく進みワクワクする感じもありましたが、後半少し展開が、ダラダラで、よくある展開…予想つく展開…って感じで、少し残念な気がします。だけど、2人が最終的にどのような関係になるのか?気になります!だから、もう少し読み続けます…笑
絵が綺麗で読みやすいです。by きょーん!!-
広告で見てとても気になって読んでみました!とても面白くて、続きが気になって気になって仕方ありません!ポイント使いまくってますw
初めはそこそこ面白く読んでいましたが、途中から展開が遅くてだんだん興味がなくなってきました。公開されているところまでは読みましたが、更新を待ってまで読もうとは思わないかな。
前半はかなりシリアスな始まり方で、興味がそそられる内容ですね。
まだ5話目ですが、ほんとに浮気しているのかどうかが気になります。by 匿名希望-