- 2話無料/毎日無料で61話まで
主人公の文さんは、純粋な綺麗な女性。ご主人もイケメンで仕事出来て、幸せなはずなのに‥浮気してる?ずっと、夫にモヤモヤさせられて苦しい思いしてたので、読んでて頭にきていました。それでも夫が好きなら、どうしたら相手を許せるんだろう‥
by Dad-
きたー!
無料のトコロまで読んで、立川さとみが気になりすぎて、課金しようか悩んでしまう!!どういう経緯で浮気に至ったのか、気になります。多分、課金しちゃいます。。
ドラマで話題になっていたので読み始めたらとても面白かったです。途中なかなか話が進まなくてやめようかなと思ったけどやっぱり面白かったです。
イライラ
読んでるとイライラします。
なのに気になって読んでしまいます。
絵もいい感じです。
しかし、結局内容的にはイライラするものなので、この辺で止めようと思っています。by 匿名希望-
すれ違い
すれ違いが多くてモヤモヤする。最後はなんとか二人が幸せに過ごせるといいなー、続きがはやく読みたい!楽しみ♪
主人公の性格がとても良く、応援したくなります。子供がいない夫婦に起きた問題をテーマにしている作品です。
気になり購入し、配信分は全部読んでしまいました。
ストーリーの展開としては、繰り返しがあり賛否両論のようですが、わたしは面白かったです。by 匿名希望-
おすすめに出てきたので一気読みしてしまいました。
途中で、え?そっち?!ええ?!ってなりました。
胸糞悪い女めプンプン!by Mame.-
ふーんって思いました。
最初は、文の立場で、ドキドキしながら読めたんですが…
さやかの執着の原因や、和真が嘘をつく必要性が、結婚記念日を台無しにするには弱すぎると思いました。by 匿名希望-
絵がいい
和真もあやちゃんも可愛くてカッコよくてストーリーもなかなか面白いです。先が気になるので、つい課金しました。
ネタバレ注意
旦那が悪いやつだと思ってたら、被害者だった話。
不倫相手は主人公の友達でこの人が諸悪の根元。
主人公の同僚の樋口君と主人公の友達の菜摘がカッコ良かったです。by 匿名希望-