- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
樋口くんがなかなか。
誠実で優しい旦那に浮気疑惑とは、なかなか胸がいたむ話ではある。素直に読んでると旦那の方はまんま主人公の文に優しいし悪いことしてなさそうに見えるんだが。
なのに疑うって辛いねえー。って感じ。
樋口くんがチャラい割に実際は頼り甲斐があってこの物語の大事な進行役ってところかな。by クロミケニャオ- 0
毎回楽しみ
妙にリアルで毎回ハラハラ
続きが気になりますby おひとり様- 0
ハマる
ドラマから入りやっと読み始めました。やはり面白いなぁ。もっと結末は一緒なのかな?今から楽しみに読みたいと思います!
by ゆー28- 0
おしい
絵がきれい
元凶がわかるまでは、良かった
その後、同じ時間帯を夫目線で描いているが、
それよりその後の展開を先に知りたいby うしとちー- 0
不倫
不倫の話かー不倫ってなんであるんやろうなー色々あってんやろうな不倫はあかんけど被害者も考えなあかんよねー
by チロルチョコレート&- 0
ラストが良かった!!
全話読破しました。最初の方は浮気を匂わすシーンも多く、ヒロインの旦那さんは、もしかして・・真面目そうなのに!と思いきや、ヒロインの性悪女友達に脅されていて、そんな嫉妬…いるって思いましたが、ヒロインを助かる長谷川くんもなかなかのイケメンで、もしかしてこちらになびくんではとも思いました。でも、女友達や長谷川くんの力を借りて、大きな誤解も解けて、最後はハッピーエンドになって良かった。こんな嫉妬深い友人って、現実にもいそうだし、現実的なストーリーだと感じました。絵も綺麗で、読み応えある作品でした。
by ふうせん3- 1
夫の浮気を疑う主人公。
疑惑が確信に変わって…
そんな主人公に想いを寄せる年下イケメン。
結局浮気の真相は…by はっぴぃたぁん- 0
無料分のみ読了
無料分のみ読みました。
人はみんな無い物ねだりだなと思いました。独身からしたら結婚してるだけで幸せに見えて、結婚して子ども欲しくてもいない人もいれば、結婚して子どもいても一人の時間を持てる人が羨ましく思う人もいます。そして、悩みも同じようにそれぞれの境遇によって異なります。
続きが気になります。by ゆめっ- 0
夫婦ってなに?
世の中、隠し事無しの夫婦は、いないとは思うけれど、こんなに悲しく傷つく隠し事が不倫なんだと思いしりました。ひたすら隠し通そうとする和真のやり方にドン引きです。理由があっても、片方を傷つけてはいけないよね?
by リラックマのママ- 0
主人公が可愛い
旦那に浮気されてるのにまだ好きって言えるのが腑に落ちないけど、そういう人もいるんでしょうね。お友達の旦那さんのモラハラがなくなったのかが気になります。
by ママルル- 0