止まりませんでした
まず絵が好きで読み始めて、なんだか止まらなくなり購入していっきに読んじゃいました!
回想編がいらないって意見もありますが、私は回想編好きです。一途な想いを知れて、不倫じゃないって知れて素直に嬉しく読み進めれました。by サユキン-
面白いです
まだ、読み始めたばかりだけど、夢中になってしまいました。今後の展開がお楽しみです。引き続き読みます。みんなにも紹介したいです。
by 番組表-
良かったけど
正直最後はモヤっとした
犯罪を犯したさやかを減刑して欲しいなんて疎遠な母からの手紙は腹立った
罪を注ぐなさるべきby うすらわらい-
無料配信分を一気に読み進めてしまいました。
絵がすごく綺麗でした。内容は、現実にありそうな内容で続きが気になってしまい、購入して読み進めてみます。by stmsolrk-
続きが気になる!
夫にイライラしつつ、周りの友達にも恵まれてるし樋口くんがとにかくかっこいいのでなんとか楽しく読めてます。
早くスカッとしたい!by なつころんぽ-
もやもやする…
旦那も言いにくかったでしょうけど、もごもごしてないで男らしくはっきりしてほしい。
嫁は嫁で潔癖過ぎるのかな…
なんか、こんな夫婦にはなりたくないなと感じた。by どかーん!-
広告の絵がきれいで
広告の絵がきれいで内容が気になり一気読みしましたがまだ70話。
来月になってポイントが増えたら残り一気に読みたいです。
でも絵もきれいですしお話の内容も分かりやすいし。好きな作品です。by ぽめ吉-
嫉妬
人の不幸を望むのは、悲しい、まして、それが友人ならば尚更、自分自身の自信ならではの、行為もっと、己を見つめる目が欲しい。
by ウサギばば-
49話まで無料一気読みさせていただきました。夫の浮気を疑う苦しみがよく描かれています。幸いにもやり手の年下男くんの協力で真実を突き止めるところまで至ります。浮気相手はなんと、、どんな結末になるか楽しみです
by ぽにこ。-
気になるけど
SNSの広告で見たのをきっかけに数話読みました。絵も綺麗だし、ストーリーも気になるけど、読み進めるには1話が短すぎて冷めちゃいました…。単行本とかで読んだ方がスムーズに読み進めそうでした。
by 0un-