2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
予想外
意外な結末にびっくりしました。
結局課金して真相がわかるまで読みました。
予想外の展開でびっくりでした。
旦那さん側の視点の話は蛇足かなと思います。by ひろ2wy-
無料分だけ読みました。旦那さん、優しいけど、結局自分を守るための優しさのような気もしました。それにしても浮気相手は衝撃的…文ちゃん早くすっきりしてほしい。
by みかちち-
こういう
なんとも言えない、現実にもある感情とか感覚を描いた感じです。個人的には割と好きです。
後天的にセクシャリティについて許容が広がる事も、結構ありますもんね。by ぽぴぽぽ-
気になる
たんなる浮気と言うよりはもうひとつなにかありそうだと思うけどそこまでがだらだら長いです。だけど続きは気になるのでこの先も読んでいきます。
by モンハッチ-
色々ありますよね
ただの不倫漫画かなって思ったら、捻りがあって良かったです。友達も選ばないと怖いですね…夫婦になると沢山の問題がでてくるので、2人を応援する気持ちが強くなりました。
by りーーーーーーーんこ-
無料分一気読みしました
ところどころイラッとするけど
面白いです
いよいよって場面でポイント…
ポイント入ったら読みたいと思いますby みり猫-
話題作で読みました。まだ途中までですが、旦那さん目線のお話しがはじまるところもまた見え方がおもしろくて気になります
by のんくそ-
すれ違い?
無料分読みました。最初は主人公かわいそー、旦那も友達もサイテーと思ってましたが、どうやらワケアリのようで、その後の展開もおもしろいです。主人公側、旦那さん側の心情や出来事も描写してあり複雑な気持ちになりました。
by ててぽ-
あやの旦那さん、あやをちゃんと好きでいい人なのに、なんであんな女のいいなりになるのかがもどかしい…。2人には早く幸せになって欲しい!
by ぴよぴよ79-
全話読みました。
最初、ただの不倫の話かと思っていましたが、友人の夫がモラハラだったり、夫をたぶらかしていたのは友人だったり…と思ったより奥の深い話でした。
途中、61-95話くらいかな?夫目線の振り返りの部分は個人的にはいらなかったかなと思いました。by じもとラブ-