【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(424ページ目)
- 15話無料/毎日無料で123話まで(2026/06/16 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/06/06 0:00まで)
この旦那様手強そう..。
信じてた人に裏切られたときの悔しさや、浮気を隠して平然としてる旦那をみているとイライラしてきますね。
主人公にはどこかでどんでん返ししてほしいです!by 匿名希望-
絵もきれいだしとてもよみやすいです。夫はほんとに浮気してるのかが、なかなかわからない。今後きたいです。
、
こんなの疑心暗鬼になるくらいなら直接聞いたらいいんだろうけど逆ギレされて別れるってなったら不安かもな。。。
by ゆきころにゃ-
すごいリアル
気持ちの描写がすごいリアルで、すごい同感できて、泣いてしまった
友達との会話も、自分で悩んでいたぐるぐる回る回答な気がして、とても、共感できる
何気なく読み始めましたが、はまってしまいました
夫の思い、考えが、結論が気になりますby 匿名希望-
主人公がとても可愛くて絵柄に惹かれて読みました!旦那さんが浮気しているというのは嘘であって欲しいです!勘違いだったらいいなと思って読んでます。続きが楽しみです。
by えみP-
不倫もの?かなぁ。
謎が多いです。配信分33話まで読みましたが、まだ旦那側が浮気をしてるのかわかりません。限りなく怪しいけど決定的なことがなくて。
主人公にはもう少し突っ込んで欲しいのに、一人でもやもや悩んでて、そこにモラハラ旦那を持つ友人の話も絡んできて、肝心の本筋が中々進まずやきもきします。by 匿名希望-
続きが読みたい!
最初はふらっと、無料のとこだけ試しに読んでみようと思っただけなのに。。。まんまと?配信されてる全て読み終えました笑
絵も綺麗で、ストーリーも引き込まれます。
読んでるこちらも旦那の真意がわからない。
私は樋口君のファンです笑
それと主人公の友達が良いですね。モラハラ夫から匿ってあげてる友達、美人で男前で大好きです。by 匿名希望-
レス
snsの怪しい女さとみ。夫婦でいるためには知らないふりしなきゃいけないの?でも妻をとられるのは嫌なの?
早く旦那の浮気を暴いてほしい!と思いながら読んでます。うまく言い逃れする旦那に腹が立ってしかたないです!
あのこ、なんなの…?
絵柄が綺麗で話も読みやすく
最近お気に入りの漫画です。
最新話まで読みました。
立川さとみ以上に友人のさやかが気になります…。
どういう神経しているんだろう??
こういう女子、とても嫌です…。
彼女とかずまも何かあったみたいだけど…?
私だったらさやかのようなタイプは友人になれません!!
早く次の話も読みたいです。by 匿名希望-