【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(400ページ目)

にぶんのいち夫婦

リアリティがあり面白い

他で広告見て無料読みしてこのサイトで検索してやっと見つけました

絵もすごくキレイだし台詞感情表現に無駄がない漫画

低価だし、なのに内容は濃い
    文の感情がすごくリアルに表現されているイブの結婚記念日の話は辛すぎて泣けた
    14話の友達のそれぞれ文を想い意見は違うけど
    みんな間違ってないだけにやっぱり決めるのは文で…
    ちなみに友達みんなキレイだし、ああゆう友達いいわぁ大切

優香のおそらくDV問題も友達が気付いてくれるのか?!どう解決していくのか

旦那の「絶対幸せにする」文の笑顔を守りたい、とプロポーズした時の気持ちを忘れないで欲しかったかな

既婚が良い!独身が良い!分かる!

樋口くんの言ってる事も分かる
    けどスパッとそんなに簡単に生きられないのが現実

旦那は本当に浮気しているのか?
    それともなにか訳ありみたいな?

優香、文それぞれの問題がどう解決していくのか期待です

by ku-tan

不倫のお話って最近多いですね

とても腹たつけど、これは夫の不倫だけではなく他のこともふれてるから、読んでいて楽しいです

ハマりそう

絵が綺麗で、内容もすごく気持ちが伝わるというか、もしも携帯でこんなメッセ来たら
    そりゃ疑うわって、しかも、クリスマスイブの夜の主人公の行動もとっても共感します。
    でもでも、何か事情がありそうな旦那さんも、興味津々です。
    とにかく、続きが読みたくなる作品ですね。お友達の結婚生活も気になるところです。

浮気

携帯って絶対にみるもんじゃないですよね。
    見ても絶対に良いことないし、見ないのが幸せだと思います。

こういうのを読んでまた結婚へのメリットを見失います。
    でも面白くてやっぱり読んでしまいますね。
    とても良かったです。

浮気されそうな女

男っぽくて背が高くてボーイッシュな主人公、旦那さんが可愛らしい女性と浮気するのもわかる気がする。つづきが気になる。

絵がきれいでとても読みやすいです。
    最初はどうなっちゃうんだろうとハラハラしてましたが後半ちょっとペースダウンだなーと個人的には思いました。

モヤモヤする(~_~;)

最初の始まりから旦那の作り笑いの表情、夫婦の雰囲気にこれからどんな話しになるのか引き込まれた。前の話でラブラブな夫婦生活を送っていただけに なぜ 若い女に走って浮気を続け仮面を被り良い旦那さんを演じる姿呆れる。
    が続きが気になる。

スマホ見て!!

こんなにやきもきするなら
    さっさとスマホ見てシロかクロか
    確認するべきです!!!
    恐らくクロだったときにはもう、修復不可能ですよね。
    友達のDV夫も怖いですね!

久々のどハマり漫画!

最近は高校生の純愛系よりも、こんな感じの話が面白く感じちゃうのは年のせいか?(笑)めちゃくちゃ面白いです!先がとにかく気になって仕方ない!本当に浮気してるのか?とか、話の行方が気になって仕方ない!カズマかっこいいし、優しい良い旦那さんでいて欲しい!どうか浮気していませんように!