なんだろう、登場する夫婦に共感できないのですが。なぜ疑いを持ったまま子供を持とうとできるのか、なぜモラハラされてるのに下手にでるのか。などなど気になりすぎて、気づいたらハマってしまってます…
by かないら-
完璧で浮気なんて考えられなかった夫が、まさかの浮気をしていると気づいた妻の切ない片思い。周りの適切な意見を聞きながら、どうなるこの先。
by よしまみまみ-
イライラします
ちゃんとまっすぐぶつかればいいことを、友達頼みにしたり飲み込んでしまったり後回しにしたり、なんだか言い訳ばかりに見えてしまってイライラしっぱなしです。
by TOHIRO-
面白いのか面白くないのかわからなくなってきた。無料だからと読んでいたが無料分を読み切るのもよそうかと思案中
by しまたま-
ん〜
たしかに。他の人のレビューでもあるように途中から和真の回想が入るけど同じ話を繰り返している。あやちゃんに誠実でありたいみたいなことを言ってるけど煮えきらない態度がぎゃくにさやかをエスカレートさせたしあやちゃんを傷付けている。はっきりと嘘なくあやにうちあければよかったのに…とも思ってしまう。まぁそれぞれの夫婦の形があるからなんとも言えないけど…
あやのことを大事にしてて愛してるならもっと他の方法があったのでは…と。by miぃぃぃぃぃぃ-
旦那よくわからんなー
最後まで読んでないけど、旦那がなぜ浮気したのか全くもってわからない。文ちゃんのことが1番大事みたいなこといって、裏ではってあるあるだけどこの旦那はいい人っぽかったから少々人間不信笑
by めっちゃまんがっこ-
イヤな夫
まだ実際のところは分からないけど、どういう理由であれ、妻の友達と不倫しているとはゲス過ぎる。主人公は決断した方がいいでしょう。
by Mangasuki-
まだタイトルの由来が....
とにかく心理描写が秀逸で引き込まれています。胸ぐらつかまされた感じで、主人公のあやの気持ちを考えると😥人って見方によっていろいろなんですね😑
by 陸奥子-
うーん…
旦那の浮気を疑う期間が長すぎて、途中で読むのをやめようかと思いました。グダグダ悩みすぎ。もう少しサクサク進んで欲しい。
by A…-
こんな旦那に執着する意味が分からないです。浮気されたなら探偵雇って証拠握って慰謝料もらって別れればいいのに。世界が旦那中心というか、他にやることないんか?って思う。
by しんてんち-