にぶんのいち夫婦

途中まではよかった

前半は、わくわくしながら読んでいました。
    まさかの友人の裏切りだったのー!?って。
    そこからが長いし話は進まないし面白みもないし、なんというか蛇足が多過ぎて疲れた。
    別視点からの、ここは実はこうだった!などはまあアリなのかなとは思いましたが、夫視点はただただ胸糞悪く、友人だけが極悪なだけで、その回想も無駄にダラダラして課金が無駄に思えて読むのをやめました。

文の気持ちはわかる

配信されてる話まで全部見ました。
    旦那が騙されてるのがわかった後でも旦那の事が許せない?気持ち、私わかります。
    多分旦那がさやかに騙されてる間の期間文も相当苦しんだはず…クリスマスや記念日やら…さやかが悪い、でも、旦那に対しても、旦那が悪くなかったとしても、その間の文の、葛藤や苦しみ、悲しみ、どうしてくれるの!!私がこんなに苦しんでたのあんた何にもってわかってないでしょ!!って感じなんじゃないかなあ…私個人の感想ですけど…早い話旦那が隠さずに話してれば済んでた事なんですけどね…どちらも大事すぎてすれ違う…。早く続きが読みたいです。

話が一向に進まなくてイライラする!!

途中までは面白く読んでました。しかし夫側の回想に入ってから長すぎます!違う視点だけど同じ内容。何話引っ張るんでしょう。ここまで読んでるから最後まで…と思っていましたが、そろそろお金払いながら読むのも馬鹿らしくなってきました。絵はとても綺麗で好きです。

長い…

最初の頃はとにかく楽しく読ませてもらってました。和馬もカッコよくて「実写化するなら誰だろう?」とか勝手に考えながら 笑

でも回想編?になってからが長くて同じストーリーを違う角度から見させられてるだけで、ポイントの無駄かな…と。
    なんか、置き去りにされてる登場人物がいっぱいいますよね
    早く本題に戻ってほしい。
    今は余ったポイントでたまに読むくらい興味がなくなりました
    すいません

ちょっと疲れてきました

最初の方は、割と面白く読ませていただいてたのですが最近はうーんという感じです。
    同じ悪役の似たような罠に、モノの見事にハマってしまう旦那の脇の甘さ(苦笑)。読む方にとっては、また似たような展開を読まされるのかとゲンナリ…新たな展開を期待しています!

最新話の樋口くん

そんだけでいいのかよ!と言う感じですが、彼の優しさから文に惹かれたというところまで知れてよかった。

和真編になってから失速しただの低評価多いですが、最新話あたりはとうとう樋口くんパート。和真編は飛ばしてもまぁまぁ支障はないかもですが、普段ポーカーフェイスな分、実はすごく文ちゃんに惚れているという面がわからないまま樋口くんと和真が対峙してしまうと、読者の心は完全に樋口くんルート一択になっちゃうのでまぁ必要な過程だったかも。
    でもやっぱ樋口くんがいいなぁ笑。幸せになってほしいです。

あれ?間違えて最初の方読んじゃってる?

って思ってしまいました。
    ほぼ回想シーンってどういうこと?
    話全然進まないし、意外性のある真新しい描写があるわけでもない。
    薬盛られた疑いがあるなら警察か病院に行きましょう。
    もう完結した頃に読もうかな。
    課金勿体ない。

良かったのに。。。

真相がわかるまでのところはすごく面白くて一気に読みましたが、真相が分かってからのところについては、すでに分かっている過去の部分をあらためて書いているだけなのでつまらなくなってしまいました。課金もしなくてはならないので、余計に損した気持ちです。
    過去のことをこれからもひっぱるのであれば、もう読まなくていいかなと。
    毎回楽しみにしてきた作品だけに、残念な気持ちが大きいです。

女ってやっぱり怖い

広告からの購読です
    いい旦那さんが浮気してる系の話はよく読みますがこの旦那は守りたいものを守りすぎての甘さがあの女につけ込まれたね
    途中からあの女が怪しいと思いながら読んでましたでもあそこまで色んな人を利用してたなんて実は本気だったんですね。
    あんな形でしかつなぎ止められないなんて可哀想……
    後半の旦那さん目線の話はもう少しざっくりでもいいかなぁ弱さと甘さがどんどん強く感じるようになりあまり男性的な魅力が薄れてきました。いい体してるけど(笑)
    この後の展開がまた大きく変わることを願いながら続話楽しみしてます。
    個人的には樋口くん好きなんで彼の目線の話も読みたいかも

主人公の被害妄想

原作の小説は最後まで読んでいて漫画も読み始めました。結局旦那は白なのに主人公の被害妄想が酷すぎで周りが振り回されすぎたなと…。1話目を見ましたが旦那は本当に仕事だったのに平気で嘘ついて浮気相手と会いやがって!と誤解し作ってもらった味噌汁を捨てる主人公に改めてドン引きしてしまった…。出勤前にご飯作るの大変なのに…。そもそも主人公がまともな性格だったらこんな誤解もしなかったし、性格悪い今回の黒幕友人とも仲良くしてなかったと思う。私が旦那さんだったらこの主人公とは長くやっていけない…。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全11,685件