【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(4ページ目)
- 2話無料/毎日無料で61話まで
今のところ、面白い!
52話までよみました。最初は、表紙の絵のヒロインがショートヘアで可愛いところと、題名でいいなと思い、読み始めた。
ストーリーもなかなか。浮気している旦那への気持ちが繊細に描かれていき面白い!そして、なんと浮気相手が自分の仲の良い女友達😲ビックリした。そのあと、なんだかその浮気は罠だったという展開😱
まだまだ話が半分以上ある。他のレビューみたら、回想シーンダラダラというので、継続するか迷ってる😣それまでは🌟5だったのにな😢by 晴れ男女-
お互い言いたいこと言えてない感じ。私は浮気されたら無理だからハッキリ確認しちゃうかも。和真は微妙なんだよな…浮気してないかもだし、ただ優しいだけの男は信用できない。
by すにすに-
複雑
結婚って幸せなものかと思ってたけど、こーゆーの見たらドッロドロなんやなって思った。いろんな結婚上での問題が読めてそれはそれで面白かった
by ゆーあーさー-
どろどろした感じ
凄まじいストーリー 旦那が浮気してないのにいかにも浮気してますって疑われる態度を旦那にとられた彼女 かわいそすぎる 私ならそく探偵事務所にお願いすると思う 親しい友人には裏切られるし でも救いは職場のイケメンが協力してくれたのはよかったと思う
by ユメカナ-
面白いです
好きじゃない人に好かれるのは
怖いですねぇ〜
相手の思いが重いとこうなるのかぁ〜
非現実世界がハマります。by kou90237029-
この旦那さんほんとに嫌。やっぱり原因がなんであれ一人ではどうにか出来るもんでもないから。失って大事な事に気がつくって!
by ニムニムまん丸-
あまり私が不倫もの、夫婦ものが好きじゃないのが前提で。
最初はどうなるのかドキドキ気になって読んでいましたが、なんか旦那に嫌悪感を持ってしまいもういいやってなりました。
罠にハマってしまったなら、本当に愛があるなら正直に相談すれば奧さんここまで傷つけたりこんなことにならなかった(そうならなきゃ話にならんから仕方ないのですが)ってイライラしてしまって。
つまり話がリアルってことですかね。
私はサレ経験ありなので…こういう話はいまだに辛いもんです(参考に読んだ)by 33サンド-
モヤモヤ
めちゃくちゃイライラするし、モヤモヤする。
早く決着つけたらって思うのに、話が進まないことにイライラ。
私だったら白黒ハッキリさせて次にすすみたいなって思う。そもそも、浮気する人多すぎないか(笑)by サンサンサ-
なんそれ
なんじゃそれというような結末というか展開ではあるのですが、謎が解けるまではどういうこと!と気になる感じでした。
by あうあうあーう-
とりあえず無料分を読みましたが、聞きたいことも聞けない夫婦ってどうなんだろうなぁ。不安な気持ちを繋ぎ止めるための妊活とか止めるべきだと思うけど・・・
もう少し課金して読んでみます。by サマーチャイルド-