2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
最初からすごく引き込まれて、どんどん続きが気になる作品!主人公と旦那さんの話がメインだけど、友達のトラブルがあったり、それぞれの会社の同僚とかいろんな登場人物が出てきてリアリティのある話でおもしろい!
by はるとゆう-
しんど、、、。
育児の合間の気分転換に読んだら、どっぷりはまってしまいました。なんだかとても疲れた~。
by チョコくん-
切ない
本当は奥さんのこと大好きで大好きで仕方がないのに、奥さんの悪友の企みのせいで不自然な行動を取るしかなくて、誤解されちゃって…みたいな作品
by ららんららり-
無料分をよみました。現場に乗り込んだところまでです。先が全くわからないところまでなので、、気になるけどどうしようかな。
by yoshi10-
ikmduwfpw
ハラハラしてます!これは展開が気になる!
まさかだったなぁ。こんな辛い事ないよね
けどなんか心配。なんとなくだけど文ちゃんさ、??by わわjadgj'p-
夫が浮気して、ドロドロな展開になるっていう不倫ものの話とはちょっと違ってたし、文、和馬それぞれからの話もあって面白かったです。
by mrc mrc-
構成が面白い!
スリリングな展開でかなり惹き込まれてしまった!!大きく分けると前半と後半のようになっていて、事の顛末が分かる迄と分かってからの視点替えで振り返るので「何があったのか?」を余す所なく見れるので満足度は高い!!が、途中胸くそになる事も多いwww
by chill chill-
絵も綺麗で読みやすいです。
話の内容もテンポも好きです。
でも旦那さん…もう少し信じて素直にちゃっちゃと話しほしかったな!by ぽちゃぽちゃまん-
まだ途中ですが
旦那さん本当に最低だし、親友?高校の頃からの友達もまぁ最低です。無事離婚してイケメンとやり直せるといいなぁと思いながら読んでます。
by まさン-
絵が綺麗
どんどん読み進め気付いた時には
ストーリーにも
丁寧な絵のタッチにも魅力されていた私
年末年始一気読みな作品におすすめです!by にこにこ娘-