- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
読んでいて苦しい…旦那さん何なの?まだ無料分読んだだけですが…続きが気になるような、読みたくないような…。
他のサイトで読んで続きが気になりこっちで購入しました!主人公が可哀想…ちょっとモヤモヤもしますが、気になって続きを購入してます
旦那にイライラ
レス夫婦のストーリーです。
絵のタッチがとても綺麗で読みやすいです。
読み進めると、とにかく旦那にイライラしてしまいます。
かっこいいのに、残念。by ユカKT-
主人公が嫌
無料分だけ読みましたが、主人公が自分勝手で好きになれませんでした。
旦那も魅力を感じられず、どうでもいい夫婦だと思いました。by 匿名希望-
似てるの多いよね。
美人なのに夫に女の影ある系。
そんなに不幸にしないであげて(笑)
私は別の作品の方がハマってしまったのでこっちはもう買ってないです。by 匿名希望-
和真編が長い
和真編が長すぎると思います。
それまで読んでいて話の先が分からず、読んでいて面白かったのですが
和真編の方はもう話の展開が分かっているのに‥ただ和真目線で
あのときの和真はこんな事がありました。
あのときの和真はこんな風に思っていました。
っていうのをダラダラと描かれていて別にそんなのわざわざいらないし、描くにしてももっと簡潔でよかったのでは。と思いました。
早く話の続きが読みたいです。
和真編が来るまでは凄く面白かっただけに残念です。by ゆめ0410-
最初はえ?なんでこんなひどい事…?ありがちな不倫漫画?と、思いましたが、途中からはまさかの展開というか、そんなうらがあったのかって良い意味で裏切られて驚きました!面白かったです。
ただただ普通のいい夫婦だったはずが
少しの疑いでこんなに簡単に相手への信頼ってなくなってしまうんですよね…いい旦那さんなんですよね。奥さん大好きで。もぉ邪魔しないであげてよ〜!!可哀想!!
好き
面白かった!無料のつもりが一気読みしてしまいました。無条件で相手を信じるって難しい。言葉に出さなきゃいけないなぁと感じた作品でした。
次か楽しみ
なかなか前に進まなくでイライラする時もありますが読んでておもしろいです。全巻読んでスッキリしたい。
by さっちんず-