にぶんのいち夫婦

ストーリーの内容もたのしくて、全体的に最後までたのしめる漫画だとおもいます!
    これからも期待できるのでおすすめです

ふりんか?

夫婦やってるといろいろなことが起きるものだと、自分の実体験も思い出しながら読んでました。オレも不倫相手と会いたいものだ。

浮気をしているから優しいのであれば、それでもいいと思うけど。
    モラハラ、浮気したことありのお勤めで苦労していると、機嫌良くしててくれるならそれでもいいかなと思ってしまう。

絵がとても綺麗で見てみようと思いました、内容もとても自分が思ってた以上に面白くてハマりそうなのでこれからも読んでいきたいです

浮気?

夫の浮気を疑いたくなる事ばかり、出てきたら私だったら、どうするだろう?
    普段とても優しい完璧な夫が、裏では浮気をしてるかも?友達にも話を聞いてもらい、証拠探しもして、浮気してそうだとなっていますが、本当のところがどうなのか?これからの展開が気になります。

旦那最低すぎる

この旦那、怖すぎる。
    奥さんのことを大切にしてる感丸出しで浮気してるなんて。しかも結婚記念日のクリスマスイブの日に浮気相手とお泊りデートとは許せん!早く続きが読みたいー

夫婦心理あるある

携帯をチラッとみてしまい、不安が急に襲ってくる。冷たくしてしまって変なループにはまっていく。「夫婦あるある」疑いから確信が見えていく描写は誰でも経験した事があるのではないでしょうか?頑張って着飾って綺麗になろうとしたり、これって、旦那さんが読むといいのかもしれせんね。女友達の独身心理も性格の個性的な面も、ストーリーには必須な人物。よくある事を垣間見させてくれる内容とマッチした表情も、邪魔なものがないストレートな綺麗な絵のタッチもストーリーにぴったりです。パンドラの箱を開けたい心理でどんどん読めました。次のお話が出るの楽しみです。

浮気する夫なんて本当に最低だと思う!めっちゃ主人公の夫が腹立って仕方ない!けどすごくリアルでおもしろい

ギリギリの線

ギリギリの線は、細く切れやすい材質ではなく、太くしなやかで、切れにくいものにすべきだと思います。男は、必ず妻の元に戻ります。

絵が綺麗

絵が綺麗で、スラスラ読めます。第1話が無料だったのでお試しで読んでみたら、続きが気になって課金しまくっています。課金の悔いなし。

全ての内容:★★★★☆ 3,951 - 3,960件目/全4,011件