2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
無料サイトから続きが気になり飛んできました!旦那さん優しくていい人そうだからこそこんな人がなんで浮気するのか知りたいです
切ない
切なくてリアルで胸が押しつぶされそうになります。なんだか現代の社会問題をそのまま描いてるような作品です。
先が気になる
こわいですよね。。。
信じてる人の裏切り。。。
バレなきゃいい?
そんな事実が無かったとしても、どうやって信じ続ける?
考えさせられます。by YのT-
リアルでこわい
無料にひかれて読み始め、気づけばどんどんすすんでいました。
経験はないけど、リアルに自分にも起こりそうな内容だし、旦那には腹立つしでちょっと感情移入しすぎてしまいます(笑)by 匿名希望-
気になる
他の皆さんが書かれているように、作者の実話?と思ってしまう作品です。まだ無料の話しか読んでいませんが、続きが気になるので課金して読むと思います
by おなっつ-
絵が綺麗
絵が綺麗で、安心して読めます。
内容は、夫婦のレス問題や浮気疑惑やモラハラ被害の友人…など、
夫婦にありうる問題提起が網羅されてる内容ですが、あまりドロドロにならないのは絵の清潔感からでしょうか?
続きが気になる話です。by ざわきた-
実話?
夫婦ってなんなんだろうか?←つくづく考えさせられたわ。元は、他人が一緒になって、一生添い遂げます。って誓う訳なんだけど、どんな形であれ、裏切るような事をしたりして…束縛、モラハラ、暴力?最低だよ。そして、男は、子供!プライドのある子供って話の中に出てくるだけど、ウンウン。共感します。
配信されてる分全部読みましたが、実話?みたいな感じです。
続き早く読みたいなぁーby 匿名希望-
続きが気になる
SNSをたどってたどって旦那の浮気を調べる感じが、私もよくやってたなぁ〜となんだか共感しながら読みました。
なんだか結末がわからないから何とも言えないけど、この手の話って女性が我慢してる感あって、男性は自分勝手、煮え切らない気持ちになります。
でも、続きが気になります。by 匿名希望-
結婚生活が長くなるとやはりお互いに嫌な部分が見えてきてしまったりしますよね。妻は旦那の事をよく見ているものです。
気持ちがわかる…
無料分だけ読みました
文の気持ち、よくわかります
旦那は今のところクズにしか思えないけど…
安価だから続きを購入してもいいかなと思ってますby 匿名希望-