2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
話もそれなりに面白いんですが、まず何より、絵がキレイなので見てしまいます。
不倫関係の話なのであまり気分良くありませんが、ちゃんとハッピーエンドを見届けたいと思います。by 匿名希望-
とても気持ちがわかる
怪しいけど問い詰められない女性と、裏で浮気をしているのに素知らぬ顔で接してくる旦那。
どちらも日常的にありふれているような設定で読み易いです。
絵も好きです。
主人公の女性は、一途でかわいいし、なんとか旦那をギャフンと言わせて欲しいです!!!by フイリー-
嫌な奴
旦那さん、嫌な男ですね。ヒロインも嫌な女です。旦那を繋ぎ止めるために子どもを作ろうとするのは、うまくいかなくなると思う。友達夫婦もなんだかわけありな感じですね?
by M4150-
入りはいいですね
無料の第一話だけ読ませてもらいました。なんだか、自分に少しかぶっているような人物描写にドキドキしてしまいます。
今一番気になってる漫画のひとつです。
カズマはカッコいい、!一本筋が通ってる感じがするので、なんか理由とかどんでん返し的な感じがあるとは思うのですが、ややこしくなっていきそうで読むのがつらいかも。by 匿名希望-
原作の小説から読んで、漫画に来ました。やっぱり絵が綺麗だと、和真がイケメンですね。でもやっぱり樋口くんいいな。ストーリー展開も面白いです!
どちらが悪い?
最初は口うるさい妻じゃ浮気もしたくなるわぁ〜〜と思っていたのだが、読み進めるうちに旦那さんの態度が気持ち悪いくらい嘘くさい
こんな風に騙されたら、浮気以上に腹が立つなと思った
夫婦の事にどちらが…はないのかもしれないby タータン50-
続きがきになる
最新話まで読みました。
続きが気になります!
旦那の気持ちがわかりません。文ちゃんと大事にして、焼きもちまでやくのに、結局はクリスマスにも不倫。見ててイライラするけど、続きは読みたい。by 匿名希望-
浮気、不倫はなんでなくならないんでしょうかね~
見てて苦しいけど、続きが読みたい!!
幸せになるために結婚するはずなのに…by 匿名希望-
どんどん引き込まれる作品 実は何か理由があり浮気はしてないと思う 立川さとみもフェイクだと思う 私が思うには浮気相手とされてるのはあの人だと思うって感じに推理しながら楽しんでます 今回の展開が楽しみ