- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
途中まで読んだところ
最初は面白いなって思って読んでいたけれど、友達が実は犯人で、浮気もしてなくて…ってところまで読んで、ありがちだなって思って放置してました。続きを読んだら違う展開になっているのかな?と、他の方のレビューを見て思いました。
やっと…
やっと逢えたね😭和真!
2人には幸せになって欲しい🥰by 匿名希望- 1
楽しいです
よんでいて、なんだか最初は
さみしいきもちになりましたが
いまは復活して仲良くなってほしいと思ってますby 匿名希望- 1
面白い!
アプリで見てたのですが、どんどん話の展開が気になり気づいたら購入して見るまでハマってました!結局はやってなかったのに、離れて暮らしていて、今後どうなるのかすごく気になります!
話の内容どうこうよりも、樋口くんがすきすぎて、、!
樋口くんに星5つです(笑)
こんなかっこよくてピンチを助けてくれる後輩、最高すぎです!!by 匿名希望- 3
いつになったら終わるの?
同じような内容の繰り返しで、話の中身は薄いです。
いつになったら進展があるの?って言うのが正直な感想。
ダラダラと話が続いてますが、お金の無駄な気がするってぐらい結末が見えません。
しかも1話が短いのでコスパ悪いです。
なんだかんだ113話まで読んでしまったので最後まで読むつもりですが、早く終わってほしいです、、、by 匿名希望- 1
前半は良かったけど…
前半まではまとめて購入しちゃうくらい面白くて良かったけど途中からはページ数も少ないし話も全然進まない。
ラストが気になるからつい購入しちゃうけど…
そろそろ完結してくれないかな~。by 匿名希望- 1
毎月たのしみ
双方の立場での展開には色々な意見があるようですが、私は好きです!
両方の立場を感じながら読み進めていくストーリーは初めてでしたが楽しい^_^
でも早く続きが読みたくて…
待ち切れません〜!もっと配信のペースや毎月の量が増えたらいいなあ♡by 匿名希望- 1
最初はドロドロした感じなのかなと思い、途中で読むのをやめようかと思いましたかわ、だんだん面白くなってきました。
夫婦には誰にも言えない悩みがあって、それをどうにも出来ずに1人で悩んで我慢して…結婚がゴールじゃないってよく言うけど、難しいし、つらいな…と思いました。
by まきりんご1- 0