【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(373ページ目)

にぶんのいち夫婦
  • 2024/10/02 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!

作家
配信話数
全123話完結(39~52pt)

評価5 25% 2,962
評価4 34% 4,051
評価3 32% 3,813
3,721 - 3,730件目/全4,135件

モヤモヤ、イライラ

旦那さんの行動見てると体の関係が有る無し関係なく、アウトだと思う。
    クリスマスだって会ってたし。
    文さんが浮気を疑ってるような発言だってしてるのに旦那さんは変わらないし、そんな無神経な旦那は嫌だな。
    文さん、たぶん妊娠してるよね?
    今この状況では複雑‥
    子供の為に元さやって展開は何かモヤモヤしそう。
    取り敢えず、キッチリ旦那さんの行動をはっきりさせて白黒つけて!

続き気になるので

即購入してます!!!
    なんなん??あの旦那は!!バイトの男前くんとうまくいってほしい。エッチを期待するならアテが外れてるけど、話的には目がはなせません!

和真の表情

文ちゃんが和真の浮気を疑って色々気にしていますが!私的にはクリスマスイブの日帰ってこなくて、ファミレスで朝帰りした和真の険しい表情を見たり文ちゃんが居ないことを気づいて電話やラインをしたり帰ってきたとき抱きしめたりしてるのを見て!
    この人本当に浮気しているのかなぁーと思ってしまいます。
    あと樋口君とのやりとりや明らかにやきもち的なこととか!
    どうか最後はハッピーエンドになって欲しいです❣️

ディンクス夫婦で子作りや旦那浮気に悩む、、とテーマは他にもありそうなものですが、旦那さんがかっこよくて大好きな漫画の一つです。ただこの手のテーマだと、奥さんは若くてカッコいい仕事先の同僚から思われる、というのも同じです。旦那さんは奥さんのことが好きではあるけど目新しくて刺激的な方が気になってしまうのかな。旦那さんが奥さんを思う気持ちもキュンキュンしますが、浮気はどうなのか、今後の展開が楽しみです。

前から気になっていましたが、今日軽い気持ちで読み出したら、一気に最新話まで購入したしてしまいました。

旦那さんの浮気の真相が気になります。
    弱みでも握られてるのかな?
    何人かの方がレビューでも書いてる通りわたしも相手の子は友達のさやかてひとじゃないのかなと思います。

そう思って読み返してみたら
    旦那の様子とか、エッチの有無とか聞いたり
    別れさせたいような言い回ししかしてないし。

多分、元々この友達は
    主人公のことが鼻についていたのかなーと。
    素で美人で性格も素直でかわいいもんね。

頑張って可愛さを作ってる人は主人公のような人を見ると、比べては凹んで卑屈になる。わたしがそうなので…

はやく続きが読みたいです。

感情移入してしまう

主婦としては、少し同情してしまうし、他人事ではないなと思う話題ばかり。主人公だけでなく友人夫婦も含めて。

続きがでてもすぐ先が気になる!!
    待ちどおしすぎる!早く続きをお願いします!!一番次を楽しみにしてる漫画です。
    絵も綺麗だし、リアル感がやばい!

最終的には、なんだかんだで主人公と旦那さんでハッピーに終わって欲しいと願うけど。。。
    こんな旦那さんやだなー。
    嫉妬はするくせに自分は影で浮気して。
    ムカつくから、もっと旦那さんを不安にさせて、嫉妬させてほしい!!
    主人公が報われることを願いたいです。
    後、旦那さんの同僚のひと。まじでクソ男!!こいつ一番嫌い!!

気になって読み進めてます。。きっと問い詰めたところで本心をさらけ出さず、うまく誤魔化せるタイプの旦那なんだろうな。浮気されてるかも?と考えながら悶々と過ごすなんて、、、探偵でも雇って自分で解決して欲しい!子供いないならなおさら。人を巻き込むのは良くない!
    でも続き気になるので待ってます!

リアルな夫婦の問題

浮気相手とはして私とは出来ない?リアルな夫婦の問題かもしれません。自分も相手も責めたくなる妻の気持ち、アラサー夫婦あるある?過ぎてしまうとそんなこともあったなぁなんて思えるのか?続きも気になります。

浮気されたこともしたこともないけどリアルな感じがしました。snsの普及もあっていずれ尻尾を捕まえられるんだろぉなぁ~と思いながら読んでます