- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
つかみ所のない男
浮気相手と同じ物を妻にプレゼントする神経が分からないです。そんな事されたらもう二度と信用できないですね。
by ひなぎくの丘- 0
はじめは面白かった
読み進めると、何も問題のない夫婦にトラブルメーカーが問題をおこしていた感じでした。そこが何か不自然で途中でやめてしまいました。
誠実な旦那様の行く末
あくまでも、誠実で奥様を一筋に愛する男の哀しい結末。
読み進めていく内にアヤの事が本当に好きなのだなと安心して読めましたが、アヤの正義感に共感できず、こちらの評価となりました。by 匿名希望- 0
もやもや
歯切れの悪さや煮え切らない態度の登場人物にイライラもやもやが募ります〜
そのためあまり入り込めず、私にはあまり向かない作品でした。by 匿名希望- 0
面白い!
奥さんから見たバージョンとダンナさんから見たバージョンで話の印象が全然変わります。
でも最初の段階で奥さんに本当のことを打ち明けていればこんなに拗れなかったのにな。by ありす48- 0
読みたい
先が気になる。面白いし、主人公の気持ちが伝わってくるし、旦那の方には腹立つし。でも先にネタバレでストーリーを知ってしまった。だからこの先読むか迷う
やきもき
真相が分かってからの進みが遅くてやきもきします。悪いのはさやかですが、和真に途中からいらいらしてしまいました。
ハッピーエンドな展開を期待して最後まで読みたいと思います。by 匿名希望- 0
ここ数ヵ月話が進まない
半ばくらいまで、展開が早くて面白かったのだけと回想シーンに入ってからはとても退屈。
ページ数も少ないし、ここ数ヵ月話の展開が無い気がする。by 匿名希望- 0
このストーリー大好きです。旦那様も奥様を大好きってとこがいいです。浮気も浮気じゃなく一段落だけど気持ちが…続きが気になる
疲れました
113話まで読了。スタートの面白さは消えて、だらだらと進まないまま話数だけ増えてます。この先の展開がもう読めるのに、どんだけ引っ張るのか。疲れました。