2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
読み切りました!
和真編が結構不評みたいですが、私は何回か読み返しています。
和真が文がソファーで寝ているところにそっと近づき、痩せたなっていうシーンを見るたびに毎回涙してしまいます。
なんだろう、
幸せにしたいのに、愛してるのに、こんな辛い想いをさせて、、自分自身の至らなさも相まった涙というか...
何故かあのシーンで毎回泣いちゃう。
和真は確かに優しすぎるのかも..ただ、自分も
割とこんなところあるなぁとか、我慢しがちな
自分自身を重ねてしまうからなのかもしれませんが。by たいゆうあお-
前半の旦那の態度に見事騙されました。どんでん返しのような展開は上手いな〜と。対決する場面はスリルがあってよかったです。あと半分あるけど、どう続くのか楽しみ。
by りりからる-
お互いの視点から描かれている所はわかりやすくて良いと思う。でも同じ妻という立場上、文ちゃんの肩をもってしまうわ。和真さんが文ちゃんのこと大好きなのは、和真目線を読んで理解できたけど、やっぱり和真さんに対しては思うところがあるよね。
by チョコバナサイコ-
。
夫がなに考えてるか分からないとかいちばん嫌なパターン。
追記になって見てしまいました!
面白かった!by れもん620-
男のズルさが巧みに描かれていて、主人公を応援したくなります。
ズルい男の同僚も、やっぱりズルくて、類は友を呼ぶんだなぁ。by KUMAKUMA-
リアルな心情描写に惹きつけられる
既婚者や未婚女性の立場や視点からの心情描写がリアルで、一気に読みたくなりました。既婚男性の身勝手さを淡々と伝えていて、自分ならどうしていただろうと考えました。
by navy−B-
面白いけど…
一度疑うと信じる方が難しいし、気持ちが分かる作品ではあるけど、夫が頼りにならなさすぎで、イラッとする。
by ozyk-
よくある話だからこそついつい気になって一気に読み進めちゃいました。
疑惑ではあるけど、証拠を集めてる間も旦那さんの優しさが変わらなくて逆に怖かったです。by まっつんファミリー-
続きが気になる
無料分を読んでてまだ序盤のあたりです。
とても面白くて続きが気になってますがレビュー見るとこの先読むのいろんな意味でちょっとドキドキします。
主人公に共感するところも多いしスマホ事件のところとかとてもリアルでした!by なごみに-
自分勝手な夫…
ぬけぬけと不倫をしておいて、でも妻もかわいくて別れられない…そんな都合のよい話あります?夫を追い詰めて不倫の証拠を探していく展開がスリリングでした!
by ヒッキー2020-