2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
がんばれ文…!
婚活中です
結婚できても
人生ハードな事
多そうでちょっと
怖くなってます
浮気しない人なんて
いないのか…by 匿名希望-
読みだすと止まらなくなっちゃって、読み入ってしまった。
まだ、途中だけど、こういうのって本当にあったら切ないなーby 匿名希望-
ストーリーとかも面白いです。
この後の展開がどうなるのとても楽しみです。by 匿名希望-
はやく夫に痛い目あってほしい
お試しのつもりでしたが、どんどん読んでしまいました。
個人的にあまりにあり得る話に感じすぎて
わたしなら~と考えながら読みましたが、
なかなか言えない、聞けない、後のこと考えると動けない文の気持ちに共感します。
旦那が一生後悔するスッキリの結末を望みます‼by 匿名希望-
さやかが黒ですな。
クリスマスイブの日に会ってたのはさやか。髪型がもろさやか。立川じゃない。
多分、合コンの時から狙ってたのか、人のをとるのが好きかどっちか。
これまで、立川と和真の決定的なツーショットは描かれていない。ラブホを出たのも立川は顔出てたけど、和真は後ろ姿。てことは和真じゃないね。 別の既婚者か、複数人と遊んでるかだな。
イブの日の描写は、和真は顔出てるけど、女性は顔見えない。でも髪型がセミロングにハーフアップのさやかなんだよね。10分遅れよ、の口調もさやか。ロングヘアを巻いてる立川ではない。
クリスマスイブの日に会ってたのは、その日までプレゼントを買う時間がなかったから。さやかに選んでもらったんじゃないかな。ホテルは多分ご飯かなんかでしょ。
和真はイブの前日まで忙しくて時間ないからなんとかプレゼント買う時間欲しくて飲み会のあとか、次の日の店が空いてから買いたかったんだよ。だから夜中帰らずにギリギリ25日には間に合わせるつもりだった。
クリスマスプレゼント、さやかはわざと、可愛めの時計を選んだ。ちなみにそれをさやかか香住が立川にも上げた。
なぜ香住かって?
SNSのs-wish-kは、さとみと和真じゃなくて、さやかと香住だろう。
2人は独身だしね。
スマホのパスコード変えたの黒とか、香住がSNSで探すの慣れてるとか、あやしいアカウント教えてきたり、子どもできる前に別れろとか2人の連携プレーうますぎ。
立川のSNSではプレゼントを彼氏から貰ったとは書いてない。
和真も店員に時計ふたつ下さいとか言わないでしょ。あの頭いい人が。
マカ飲んでたのは、子どものためだね。タイミング法で1回無理だったから。
和真相当疲れてるよ。
バレンタイン。チョコ渡したいのメッセージの通知は、誰からか描写がない。多分立川じゃなくて香住かさやかだろうね。
でもどちらにせよ文の友達だから蔑ろにはできないよね。
高梨もちょっと怪しいな。
という訳で、私はこの作品、疑心暗鬼になる妻を描いてはいるけど、和真はいつだって文のこと大好きだし、文のためだけに頑張ってるよ。
会社ではのらりくらりと面倒な人間関係を避けてたとしても。
第一、立川が浮気相手ならその目の前でカフェで妻と話したりしないでしょう。
なんで、立川と和真の決定的なツーショットがないのかを見ていけばこう読める。by 匿名希望-
みなさんの評価が高いので、気になって無料分だけなんですがみました。心理描写がドキドキするくらいリアルに描かれていて、続きみたいと思います。
ハラハラドキドキ
リアルな夫婦の実情が描かれてる…
真相に迫る時はハラハラドキドキするけど、すごく文の心情が伝わってくる(>人<;)
タッチもすごく好き!by あおち〜-
最近流行ってる夫婦不倫?なのかと思ったら、そういう感じでもないです
旦那の行動に不信感を抱いてる奥さん
読み続けたいですby 匿名希望-
1番だよって言うてる時点で2番がいるんじゃないかと。
2人の記念日にすっぽかして、最低だとしか思えない。by 匿名希望-
現代社会のリアルな問題
私もなかなか子供を授かれないので、とても読んでいて考えさせられることでした。
楽ではないですが、何とか夫婦で未来に向かって前向きに進んでいけたらと感じました。by 匿名希望-