- 女性漫画週間32位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
長い
前半の浮気疑惑が恐ろしく長い!!
ここまで長くする必要があるのだろうか…
白黒ハッキリつけたいタイプの人にはかなりストレスかも。by かないい-
面白かったです
絵も綺麗で面白い
親友の人怖すぎるし人ってわからない
でも、人のことを妬み欲しがる人いるので現実味のある話でした。
自分の身には起こってほしくないby SakamS-
面白いけど
ヒロインの旦那さんの浮気?を若い男性と一緒に探るという、あまりない話で面白いけど、途中からなんか重くなってきました。こういうのが好きな人はいいかも。
by 絵見-
夫婦生活
わたしはまだ結婚をしたことがないのですが、夫婦生活のリアルな情景を見ているようで、何度も読んでしまっています。
by べーこんえぴちゃん-
おすすめに流れてきたので読みましたがみちゃくちゃおもしろいです!!!おもしろくてスラスラ嫁ちゃいます
by きいあん-
無料分読みました。
かなり長いストーリーなのでたんなる浮気ではなさそうです。どこの夫婦も紆余曲折あるからこのお話しがどこに着地するか見てみたいです。by ココゆきん-
闇が深い
各家庭それぞれに問題を抱えている。旦那の本当の姿がわからない。とても辛いです。自分はまだ未婚なのでしっかり目を養った上で相手選びをしたいと思います。。
by hhhllldj-
なかなか深い作品
色々な境遇にある人物を登場させて夫婦やアラサー女子のあれこれを結構痛快に抉っていて、深くて面白いです。
by kojima29ht-
最初は旦那にイライラしましたが、訳があったんだなと。
疑いながら普通に接するのは難しいですね。
会社の後輩には幸せになって欲しいです。by りえ☆☆☆-
コミュニケーションが取れてる夫婦ってどのくらいいるのかなと思いました。理想は言わなくても感じ取ってほしいけれど、実際はしっかり言葉にしないと相手には伝わらないですね。
by a.b.c/789-