- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
きれいに終わったかんじだけど終わりじゃない?
どんな続きがあるのか気になります。にぶんのいち夫婦っていう言葉の意味がやっとわかりました。by うーちゃん★☆★- 0
レビュー評価が高いので読みはじめました。表紙の絵も好みでしたが、無料分で終わりそうです。はまりませんでした。
by はるみさーん- 0
切ない
浮気してるから優しいって、もうどうしようもないくらい悲しい。
夫婦のレス問題、ホントにどうしたもんだろうか…心が痛くなる。by やなとちゃん- 0
色々あったけど
最終的に幸せになれたようなので、ハッピーエンドが好きな私には心地よかったです。コールセンター は女の園な感じだけど、確かに若いイケメンもいるから、そこはリアルだったなー
by ららららららララランド- 0
まだ続きがあるの?
最新話まで読みました。
まだあるん?終わったんちゃうの?
これでハッピーエンドなんじゃないの?
というのが正直なところです。
今後どう展開していくのか…
どうやって最終話を迎えるのか…
別の意味で気になります。by ★ラーメン★- 0
思わぬ展開あり
旦那の浮気を疑って 悩むヒロインは、悩んでウジウジしていたり、思いを寄せられてる事には疎かったりで、あんまり共感はできなかった。浮気相手が思っていた相手じゃなかったり、浮気の真相も、色々と思わぬ展開があって ストーリーの展開は良かった。
by かめちゃんのママ- 1
夫婦仲が今後どうなっていくのか気になります。
旦那に気になってる事を聞き出せないもどかしさ旦那さんの優しさ、奥さんがだんだん逞しくなっていく…
不倫していると思ったら友達と何か?まだ途中なので今後の展開が気になって気になって課金しようか迷ってます。by ぷぷぷぴぴぺ- 0
女友だち
女友だちは、大切だけど
たちの悪い友だちならいらないの、
典型的なパターン
人を妬んで生きている人は
女でも、男でもNGby 水色こはく- 0
1話が短い
おもしろいからどんどん先を読みたいのに、1話分のページ数が少なすぎるとおもいます。商売だから仕方ないけど、それが不満です。
by りさなか- 1
面白い!
最初は男がクズだなと思い見ていたけれど、読みすすめているとヒロインの親友が黒幕で、それをわかってから旦那が気の毒に思えてきた。面白いし読む価値アリ!お勧めです。
by 石田桜- 0