【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(326ページ目)
- 女性漫画週間53位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
びっくりしました!
毎回話数追加楽しみにしてたのに今回の56〜59、何も面白くありませんでした。
何よりも夫が完全に白ってのがつまらない…そんな言われても信じられません!
今まであんなに不安にさせといて!
次回からまた面白くなる事を祈ります。by coro624-
お前かー!
こんな夫婦にはなりたくないと思いながらも読み続けていました。まだ最後まではよんでないけどお前かー!ってなる。こんな裏切りは絶対にうけたくないと思いましたね。
友達なのに
浮気疑惑があった和真のことより、友達なのに平気な顔で裏切ってたさやかが怖い。
途中までしか読んでないけど、たぶん和真はさやかに騙されてたとかいうオチじゃないかと思うので、お互いちゃんと話し合えばよかったのに、って感じです。by 匿名希望-
リアリティがいいです!
長年連れ添った夫婦の少しのすれ違いが、周囲の人間の思惑で左右されていく様がおもしろい作品です。
追い詰められた状態で、嫉妬や打算的思考にが生まれてくる過程がよく描かれています。by 匿名希望-
驚きの展開
夫婦関係、友人関係、後からどんでん返しのような展開。
冒頭のシーンが、こんな背景だったのかと、分かった時は胸が締め付けられた。by 匿名希望-
苦しい~
旦那は守りたかったんだろうけど
それはダメだよ~
きっぱり否定、拒否しないとさ
まーそういう性格なんだろうけど
でも…友達面してとんでもねー女だ💢by 匿名希望-
スッキリ感がある
最初はただ旦那の浮気をあばくかんじで旦那さんが悪者だと思ってたけど、途中から旦那も被害者で色々さやかの悪事がバレていく感じがとても清々しい。
定期的に更新されるのもいいです。by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読んでみました。
先が気になって無料分は全部読みました。
でも浮気で悩むことがダラダラ続くのでちょっと読んでて疲れました。
これから展開があるんでしょうけど…もうちょっと展開を速めてもいい気がします。by 匿名希望-
最初ラブラブだった夫婦が
だんだんとすれ違って崩れていく様子が
描かれてて、やはりどんな時も気持ちを
伝えた方がいいんだと改めて感じましたby 漫画冒険隊-
ハラハラ
愛情 友情 恋愛 不倫 浮気 複雑なことがめちゃくちゃに絡み合う面白い作品です 夫婦のすれ違いや友人の裏切りなど 嫌な気持ちになりながらも 実際にありそうな話かも…と思って読みました