まだ途中までしか読んでいませんが、旦那や彼氏の携帯を見てしまおうかとの葛藤のシーンはよく気持ちが分かります!続きが気になります!
可哀想
まだ序盤だけど旦那がひどい、、でもなんかリアルで読んでしまう作品。これから変わったりするのか楽しみです。
優しくても
いくら優しい夫でも本当のところはわからないなぁと思いました。優しさには裏があるとはまさかにこのとおり。主人公の幸せを願っています。
これ…
どうなるんだろ?まだ読み始めですが…私なら後先考えず絶対即追求だな〜…。しかしこんな一見めちゃめちゃイケメンで優しい旦那が浮気…なんか怖いな。樋口くんもなんか絡んでくるのかな?今後に期待します!そしてふみちゃんがスッキリしますように!
かなり怒濤の展開過ぎて、これってどんでん返しなのかなぁ?と読みながら思ってきました。最低の旦那の話かと思ったら、、
思った通りの結末になりそう
よくある旦那さんの不倫話かと思ってました。
どうやら親友?が絡んでややこしくなってそうだし、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
絵柄がキレイ
絵柄がきれいで見始めたのですが、無料分しかまだ読んでませんが、先が見えなくて早く続きが見たいなーと思わせるお話です。
絵も可愛いしリアル
絵も可愛いし、話の展開がリアル。専業主婦としては、足元救われるというか、足元にまさかの落とし穴があって、奈落の底まで落とされる感じが凄く怖くてついつい読み進んでしまいます。
食わず嫌い
とりあえず4話まで試し読みしてみました。
うん、面白いです。表現がベタベタに甘くないところもいいかな。
今まで読んでいなかったのは、表紙(扉絵?)が今ひとつ好きになれなかったから。
もっと画力のある作家なのに、これって損してません? カラーが苦手なのかな。
いずれにしても食わず嫌いでした。引き続き購読してみます。by 匿名希望-
無料分すべて読みました。
とても現実的なストーリーで話に引き込まれました。
夫婦とは何か考えさせられます。続きが気になります。by 匿名希望-